закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся продолжает худеет!!!!!!!!!

14 май 2012, 23:27

что то Хельничек исчез.... :scratch_one-s_head: теперь не знаю.... беспокоится за судьбу мальчика.... или за судьбу Хельничка..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 май 2012, 07:14

Не пропала я :yes4: как раз в школу собираемся выходить.

15 май 2012, 13:53

Воды пью много ноге уходит она :pardon: Таблетки витаминки финские какие то , название не помню. Ладно пойду строить из себя злого полицейског :girl_devil: уроки делать

15 май 2012, 14:21

ух ты!!! проказница!!!! на ребенке тренируешься??? :laugh3: а потом будешь в доброго ??? :air_kiss:
на остальное - забей!!! будут еще на нашей улице...штабелями... плоды..складываться!!!! :laugh3:
докладаю - галстуки отдала оверлочить!!!!завтра ужо заберу!!! :take_example: труселя купиал???? :friends:

15 май 2012, 14:26

Zotichka писал(а)::take_example: труселя купиал???? :friends:

Да, дадите мне с балкона помахать новой, интересной и высокооплачиваемой работе (и не то, что вы подумали :mosking: )

15 май 2012, 14:33

Zotichka писал(а):докладаю - галстуки отдала оверлочить!!!!завтра ужо заберу!!! :take_example: труселя купиал???? :friends:

Пока нет, но ребенка Верну в четверг и сразу за покупками

15 май 2012, 23:49

Flamingo писал(а):
Zotichka писал(а)::take_example: труселя купиал???? :friends:

Да, дадите мне с балкона помахать новой, интересной и высокооплачиваемой работе (и не то, что вы подумали :mosking: )

а откуда ты знаешь, что мы подумали, то Фламуся опять в премьер министры метит? :blush2: :blush2: :blush2:

17 май 2012, 16:01

helnik писал(а):Ладно пойду строить из себя злого полицейског :girl_devil: уроки делать

Курс молодого матца :mosking:

17 май 2012, 16:16

шайтанчик писал(а):а откуда ты знаешь, что мы подумали, то Фламуся опять в премьер министры метит? :blush2: :blush2: :blush2:

Грузии. :mosking: В Новой Зеландии :mosking:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GP8ftPOfH8M[/youtube]

17 май 2012, 17:01

Не не не какая Зеландия ? Мы тебя ни куда не пустим. Тока во Францию , представлять интересы Российского дюканата. Будешь отстаивать наши права (на бокал крас вина в день, ну и какие там еще допущения есть) :take_example:

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 302