Отчет за 20 ноября, (1-й БО-день): Завтрак: - каша из отрубей + кофе с молоком. Второй завтрак: яйцо + цикорий. Обед: - суп-пюре грибной с овощами, кусок бедра индейки, кофе с молоком. Полдник: -творог (170г), огурец свежий и помидорка + чай зеленый. Ужин: - чесночная колбаска с чаем. -горбуша запеченная. Сейчас собираюсь в магазины. Вечером пойду по гостям _ вас читать! Кстати, купила куриные бедра, сняла с них кожу и прибалдела: кожи до фига и она тяжелая. А бедрышки стали такие мааааленькие и сиротливые. Лежат себе на дне мультиварки, жмутся друг к другу....
А я всегда удивляюсь - какие ж они жирные! бедры то - кожу снимаю и еще и обрезаю краешки! Но я их больше люблю чем голень, там вообще практически одна косточка остается.
Хорошие у тебя отвесики! Молодец! Я я курочку только целиком покупаю обычно. Правда и в целой курице без кожи и костей всего 400 грамм мяса. Чего там есть то? а грудка порой одна без костей и шкурки 500 грамм весит... представляю какие слоны такую грудищу имели бройлеры наверное