закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

06 мар 2013, 07:23

Ни фига!!!!!Со мной он, родимый!!!!!

06 мар 2013, 07:26

zelenok писал(а):Ни фига!!!!!Со мной он, родимый!!!!!

Ленок, привет!
Чё-то мы с тобой нынче похоже какое-то лишнее на себе таскаем... :( Давай дружненько сбрасывать? :wink3:

06 мар 2013, 08:50

Давай!!!! Честно говоря, у меня за весь путь первый раз такой привес!!!! Все время болталась между двумя цифрами. Но уж если устаканивался вес, то шел уже только в минус. Например, после 77 уже не было 78, а было 76,5 - 77. А тут такая фигня!!!!
У меня два изменения - рыбий жир и зарядка. Что-то из них, видимо, влияет. Допью курс р.жира и посмотрю. Зарядку не брошу - надо подтянуться. Чуть вниз пошли объемы, но это не повод прибавляться в весе.

06 мар 2013, 10:36

zelenok писал(а):Давай!!!! Честно говоря, у меня за весь путь первый раз такой привес!!!! Все время болталась между двумя цифрами. Но уж если устаканивался вес, то шел уже только в минус. Например, после 77 уже не было 78, а было 76,5 - 77. А тут такая фигня!!!!
У меня два изменения - рыбий жир и зарядка. Что-то из них, видимо, влияет. Допью курс р.жира и посмотрю. Зарядку не брошу - надо подтянуться. Чуть вниз пошли объемы, но это не повод прибавляться в весе.

Мда, странная история...
Ну может это просто что-то необъяснимое, как на нашей диете периодически бывает... А ты, Ленок, слишком уж отличницей всё это время была - теперь вот тебя тоже дЮета испытывает на прочность :derisive: .
Но главное, что мы знаем точно, что всё наладится и лишнее отвалится! :yes4:

06 мар 2013, 10:37

Так и хочется.... ПОДОЖДЕМ,ТВОЮ МАТЬ!!!!

06 мар 2013, 11:36

zelenok писал(а):Так и хочется.... ПОДОЖДЕМ,ТВОЮ МАТЬ!!!!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

06 мар 2013, 12:14

здесь чихи похудательные раздают? мне тоже оч.надо,
а то я в сроки не укладываюююююсь :girl_crazy:

06 мар 2013, 13:07

Чихи - это не ко мне, я их только принимаю, я сама болтаюсь в плюсе!!!!

06 мар 2013, 13:27

Леночек, приветик!!!!!!!! :friends:
Ну что за привес такой противный :girl_devil: Давай я на тебя тоже чихну ИзображениеИзображениеИзображение
Если анализировать, зарядка привеса дать не может, это точно, ты же не гири там поднимаешь........или? Рыбий жир, его ведь такая малость, не думаю, что он как то процесс тормозит.
Думаю, что это просто качели, объёмы уменьшаются. У меня последнии 2 недели были тоже "как никогда" 2 привеса по 700 и 800, вот и гонялала эти кг туда сюда.
Не грусти, дорогая, прорвёмся :friends:

06 мар 2013, 14:08

Ленок, не грусти, все отвесится Изображение

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 357