закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

01 авг 2013, 16:14

Тань, мне банками делали массаж раньше, в прошлый охудительный мой заход, было эффективно. Самой мне лень, но сейчас попробую по пузу и бокам под душем. Насколько меня хватить хз. Обертывания делать точно не буду, я в это это играла, мне не комфортно.

01 авг 2013, 16:29

Джеки писал(а): Птиц, попу глажу, и бока, и пузо пора тоже. Банками, ага. Так как стало это дело наконец противным мягким. А с момента мягкости надо его снаружи бороть.

И у меня около 80кг все становится мягким. Я правда постарше, но все равно к этому не готова. :cry: Думала, что живот подведет или руки, оказалось - бедра! Залегли предательские складки, посмотрим, что будет дальше. С другой стороны, что же я хотела? Выйти безнаказанной из ожирения 3-ей степени? А поскольку я по типу фигуры - классическая груша, то и страдает в первую очередь нижняя часть тела. Для "яблочек", наверное, самой проблемной зоной будет живот. :scratch_one-s_head:

01 авг 2013, 18:08

Larsa писал(а):И у меня около 80кг все становится мягким. Я правда постарше, но все равно к этому не готова. :cry: Думала, что живот подведет или руки, оказалось - бедра! Залегли предательские складки, посмотрим, что будет дальше. С другой стороны, что же я хотела? Выйти безнаказанной из ожирения 3-ей степени? А поскольку я по типу фигуры - классическая груша, то и страдает в первую очередь нижняя часть тела. Для "яблочек", наверное, самой проблемной зоной будет живот. :scratch_one-s_head:

Ларис, ну так а чего плакать? Мягче бока, значит жир стал другой, как раз сейчас поддается всяким внешним воздействиям. Мять, разгонять, оборачивать, намазюкивать.
Я оборачивать не буду, мне не нравится, и самой заморачиваться лень, а банками постараюсь погонять. Это и времени меньше занимает. Еще я рада, что в августе у меня эта мягкость появилась, а не раньше, в жару. Сейчас можно кремом намазать, той же пленкой пузо-бока проложить, штаны утягивающие натянуть, и пусть оно там само впитывается, коже некоторая польза будет.

01 авг 2013, 18:16

К сожалению, Жень, мне все это противопоказано. У меня выраженный варикоз. Может когда вторую ногу прооперирую, врач разрешит что-то греть или массажировать, в чем я сомневаюсь. А пока только спорт и какие-то неагрессивные мазилки. Все равно я довольна, мое похудение - лучшее лечение моих суставов и варикоза. :yes4:

01 авг 2013, 18:45

На бедрах тоже варикоз? утягивающее бельё нельзя?
В любом случае мять руками бока-бедра ты можешь. только это нудно ).

01 авг 2013, 19:07

Джеки писал(а):На бедрах тоже варикоз? утягивающее бельё нельзя?

Естественно. Вена идет от паха до ступни. У меня наследственный варикоз и плюс, некоторые, своим лишним ( мягко сказано) весом довели это дело до плачевного состояния.
Утягивающие чулки можно, но как с этим жить летом?

01 авг 2013, 19:42

Как идёт вена я в курсе. А про утягивающее я и написала, что в жару это тяжко. Сама буду надевать на прогулки когда попрохладнее будет.

02 авг 2013, 13:53

Вес тот же. После образцового ЧБ дня, ага. Отвешивать через день теперь будем? :scratch_one-s_head: ну-ну.

Сейчас у меня, похоже, второй этап повышенной ожидаемости от. Первый был вначале, когда каждый день скачками на весы с зудящим вопросом "сколько, сколько, ну сколько?". Потом было несколько месяцев этакого коровьего спокойствия - ну худею, ну стою, ну опять худею, ну ем. И вот снова здрасьте. Работы по гланды, а я тут в печальках козявки катаю, ах где мои отвесики. Рррррр.
Надо что-нибудь выкинуть из прошлых шмоток, по идее должно полегчать.

02 авг 2013, 16:00

Женчик, держись, это такой переломный момент, когда хитрый жир испытывает наше терпение. Всё пройдет, и это тоже :friends:
Отвесится, никуда не денется :ok:

02 авг 2013, 17:04

Джеки писал(а):Вес тот же. После образцового ЧБ дня, ага. Отвешивать через день теперь будем? :scratch_one-s_head: ну-ну.

Сейчас у меня, похоже, второй этап повышенной ожидаемости от. Первый был вначале, когда каждый день скачками на весы с зудящим вопросом "сколько, сколько, ну сколько?". Потом было несколько месяцев этакого коровьего спокойствия - ну худею, ну стою, ну опять худею, ну ем. И вот снова здрасьте. Работы по гланды, а я тут в печальках козявки катаю, ах где мои отвесики. Рррррр.
Надо что-нибудь выкинуть из прошлых шмоток, по идее должно полегчать.

Аха, у меня тожсамое :connie_1:

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 259