Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
18 мар 2014, 19:55
Издеваешься да? Я только начиталась где покупать дондурму и где вкуснее балык экмек, изучила маршрут до Румели хисары)))) а тут виды такие и красотка что надо!!!!!!
18 мар 2014, 20:03
Деловуша, сама уселась, значит, а мне что на месте топтаться? Тоже хочу! Фоточки как всегда супер, красота -это страшная сила! Но ты затмила всю енту природную красоту! Умниска, млдель и красавица! В джинсиках тебе очень хорошо! У меня Анжел проблема больше, из-за которой я не одеваю джинсы, состоит в том, что помимо того сто толстве ноги, они у меня еще, емли посмотреть с боку выпирают сильно... короче, я не знаю, как это объяснить, но стремно мне в джинсах. Классические брюки(клёш от бедра) это скрывают. Я сама хочу джтнсы, может к осени приаеду свои ноги в порядок и куплю. Я очень сильно над этим работаю.
18 мар 2014, 20:23
kkkzzz писал(а):Издеваешься да? Я только начиталась где покупать дондурму и где вкуснее балык экмек, изучила маршрут до Румели хисары)))) а тут виды такие и красотка что надо!!!!!!
Кариша, я не издеваю ся я констатируют факты Стамбульской красоты Интересно мне, а где же все таки покупать мороженое и рыбу в хлебе , где вкуснее этот гастрономический оргазм ?
18 мар 2014, 20:27
Ольга72 писал(а):Деловуша, сама уселась, значит, а мне что на месте топтаться? Тоже хочу! Фоточки как всегда супер, красота -это страшная сила! Но ты затмила всю енту природную красоту! Умниска, млдель и красавица! В джинсиках тебе очень хорошо! У меня Анжел проблема больше, из-за которой я не одеваю джинсы, состоит в том, что помимо того сто толстве ноги, они у меня еще, емли посмотреть с боку выпирают сильно... короче, я не знаю, как это объяснить, но стремно мне в джинсах. Классические брюки(клёш от бедра) это скрывают. Я сама хочу джтнсы, может к осени приаеду свои ноги в порядок и куплю. Я очень сильно над этим работаю.
Ольчик, я примерно понимаю о чем ты говоришь. Ну ведь есть джинсы клешеные и если ты привыкла к этой модели, то посмотри такие. И тогда обязательно смотри с большим стрейчем, у меня на фото именно такие, очень комфортные.
18 мар 2014, 21:24
у галатской башни...пройдя рыбный рыночек...там мужички в красных фартуках делаю такие бутеры...а мороженое в кафе MADO...ЭТ Я СЕБЕ НАМЕТИЛА...шо надо попробовать