Queenkotik88 писал(а):то есть у тебя объемы уходя а вес нет??? Я тебя так понимаю. Я ушла на закрепление в весе 72 кг. и за 2 года вернулась 8 кг. Представляешь как обидно и мне((((( в год получается тоже по 4 кг. И тоже есть одежда которую не могу одеть увы! А самое главная мотивация это платье новое которое купила и не влезла. Вот до отпуска надеюсь впрыгнуть!!! Но тогда дерзай дальше. Мой рост 176 см.
немного не так... ушел чуток вес...килограмма полтора (за три месяца) и чуток объем.... через два дня ухожу с круиза(а то лето пройдет, а я фруктов и не увижу),посмотрим, что будет... в ноябре опять приду... после юбилея....
Queenkotik88 писал(а):А мне осталось 2 кг и 20 гр. и мой ИМТ будет вес в норме))) Так что я рада! УРА!УРА!!! Стремлюсь уже просто бегу к нему! А точнее плыву к победе!
Спасибо Спасибо всем)))) Так приятно!!!! Сейчас обед у меня сегодня на обед минтай на пару и конечно салат из редиски!!! с зеленью. Я думала устроить ЧБ день но тренер по фитнесу сказала чтобы я ела обязательно овощи в том числе перед тренировкой. Посмотри что будет дальше будем надеяться на успешное скидывание остатков
Queenkotik88 писал(а):А мне осталось 2 кг и 20 гр. и мой ИМТ будет вес в норме))) Так что я рада! УРА!УРА!!! Стремлюсь уже просто бегу к нему! А точнее плыву к победе!
Привет, вот и мне бы эти 2 кг скинуть скорее Хороший отвес после разгрузочного дня, ты умничка
с утра съела пудинг только. В обед зато натрескалась салата из редиски с зеленью и йогуртом. И минтая на пару. Просто вопрос почему мне надо натрескаться именно...... но почему я не могу съесть как все маленькую тарелочку и успокоиться!!!