закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1729, 1730, 1731, 1732, 1733, 1734, 1735 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 23:14 

effi писал(а):
Анаит привет ... :friends: так все стресс заедают, так проще его пережить в общем то, но при этом ещё больше стресс от лишнего заетого...

В отпуск на 13 дней в конце августа, но из них 5 дней переездов :Implication: :girl_crazy:

Согласна. :good: Знаешь, Эльчик, я тут не устраивала голодовки, но как-то так само собой получилось из-за жары и нехватки времени, что ем совсем как Дюймовочка :yes4: . Правда, проследить эффект не удалось(весов не было :x ), но я с тобой полностью согласна насчёт голодания- полезное дело!!
Ох уж эти переезды, они всё время съедают. Главное, вырвешься хоть ненадолго!! :friends: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 23:28 

Это да!
Поездка должна быть интересной
Венеция, Берн, Цурих и гора какая то от Цюриха....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 07:52 

:air_kiss: :Rose: Эльчик, твои рассуждения всегда интересны и в принципе у всех все похоже и узнаваемо. Причины часто у всех одни, но справляются с ситуациями все по разному. Интересно что есть люди которые никогда не думали о весе, некоторые даже не представляют, сколько они весят :dntknw: Вот насколько самооценка высока! Не думаю что у тебя она занижена, просто ты реалист по жизни и всегда мудра не по годам :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 08:57 

Эльчик, с добрым утром!
Давно уже по себе я заметила, что ограничения всегда на пользу. Учишься радоваться мелочам, видеть больше, чувствовать ярче.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 11:06 

Элечка, привет! :Rose: :friends:

Начиталась я дневничков и задумалась о дне голодания, хотя бы раз в месяц. Не слету, конечно, надо дозреть и изучить теорию. Проникнуться идеей. Мысль такая у меня уже была раньше, но я ее выгоняла сразу же из головы) :mosking:

Подумаю...

Хорошей тебе поездки!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 14:52 

Что то совсем затишье на форуме .... и Цаца опять пропала .....
Вчера думала 500ккл на ужин сьесть , так думаю съела меньше.
1 рыбинка ~250г это с головой и костями , вряд ли в съедобний составляющей было больше 150г (150-160ккл) , может и меньше даже.
Пока рыба запекалась поклевала криветок с кальмарами из сковородки китайского стир-фрай для Закалитыча, ....не думаю , что наклевала больше 75 г , может грамм 50 от силы (50-75ккл).... и квашенной китайской капусты кимчи грамм 50-100 до всего , вместо салата ( 11-22ккл) ....
Еще попробовала по глотку ( в 1 кофейную чашечку малинового и чашечку сливового ) своих квасов - малиновый и сливовый на меду, очень вкусные.... отпила милилитров 100 не больше... калорий на 40-50.
В итоге - калори 300 наверно за вечер , врядли больше , но точно в 500 уложилась.

( хе , зато как сработал мой кишечник на очищение после ферментированных продуктов то .... чего в общем то и требовалось перед сном... очистился после квашенной капусты и 2х глотков кваса , и баиньки .)

А вот из свеклы вареной на тростниковом сахаре не хочет бродить ну совсем.... наверно сахара мало положила.... я ж на глаз , по интуиции....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 15:05 

Ферментированные продукты)))))))
Пиво тоже почти что оно)))))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 15:27 

Эля, как ты хорошо и правильно написала про лишний вес. По 100 грамм незаметно набирается, но уверенно. А так не хочется все усилия свести на нет! Так что наш выход - только жесткий контроль.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 15:50 

Эля привет,ты форельку с лимоном запекаешь или без ничего ?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 16:12 

....ну да , и пиво , и вино, и сидр - почти яблочный уксус - ферментированные продукты ..... но с теми ферментированными продуктами , так же , как и с фруктами - главное помнить , что их нужно и можно в гомеопатических малых дозах ! Тогда польза ..... иначе жировые отложения..... :meeting:
Й0гурт, сыр и творог , тоже в общем то продукты ферментации.... :wink3:

Соня - форельку я по всякому запекаю - и с лимоном в брюшко , или с апельсином/мандарином зимой ... или с зеленью, или луком.
Вчера напичкала "букетами" с базиликом мелколистным и обычным .... Было очень ароматно и вкусно .... когда с петрушкой и укропом ... еще немножко оливковым маслом сбрызнула и черным перцем и морской солью посыпала .... иногда вообще не солю ... по настроению.

Сегодня хотела попробовать сделать интервальное голодание 8:16.... не завтракала ... но прийдя на работу поняла , что с голодовками мне пора завязывать..... так как до 12.00 я даже на своей стойкости не доживу ..... работать же еще нужно ! Головой соображать , и в банк еще нужно было идти .... все еще продолжается то бодание банковское ...
В 9 часов попила чаю , в 9.20 съела 2 мелких плоских свежих персика , грамм на 150 ( 60ккл) , для быстрого пополнения мозгов глюкозой, перед походом в банк.....
В 11.30 - обед 200г творога самодельного (~200ккл) и 200г свежей малины (106ккл).
Через час после обеда и кишечник сам очистился, малина и творог - клетчатка и кальций сделали своё полезное дело!!!!
Все таки фрукты/ягоды для меня служат хорошим подталкивателем для "грузчиков" , так же как и мёд натуральный . А с легким желудком и самочувствие гораздо лучше! про это тоже не нужно забывать.

В общем , я знаю , что фрукты в большом количестве и при лишнем весе - зло нещадное , поэтому я их сейчас в сезон - ем с болшой осторожностью, так как сильного лишнего веса у меня нет , то совсем исключать фрукты мне не обязательно . Не каждый день , но совсем от них тоже не отказываюсь , так как здоровая работа кишечника и мозга мне тоже нужна, а они этому способствуют.... ну и вкусно опять таки , я же все таки человек , и хоть силой воли обладаю ..... но сладкого все равно же хочется, поэтому 2 дня в неделю я реально могу и без сладкого обойтись, но исключить на 100% - это мне слабо, я ж не сверхчеловек, а обычная женщина 40+.
С фруктами нужно главное быть осторожной , что б после яблочка или абрикосика/персика не открылся зверский аппетит .... что метешь потом все тоннами и ведрами не переставая ( ну это у меня так часто, поэтому если могу без фруктов перебиться - обхожусь, если чувствую что организмуСу не помешает, а на пользу пойдет - то ем.... ) .
{ НО Маша - ты этого не читай и не слушай пока , вот когда похудеешь - тогда да.... я же в общем то на Вечной Консолидации живу. }

Пока настроена на 5:2 - 5 дней ем, 2 дня впроголодь..., и на 16:8 часов.... или насколько смогу , сегодня получилось перерыв между ужином и завтраком 14 часов , не 16... но все равно я довольна. В любом питании нужно искать то , что тебе подходит, и реалистично выполнять....
Сейчас задумываюсь над тем , что б с утра дома не завтракать , только кофе .... а завтракать уже на работе , типа тем же персиком с творогом , малиной с й0гуртом .... или отварным яйцом, или куском хлеба.
А вечером дома нормально с Закалитычем ужинать до 8 вечера, так как завтрак на попозже мне перенести проще, чем совсем убрать домашний ужин .
Вместо 16 часов не есть, 8 часов есть постараться уложиться в 14 часов не есть, 10 часов есть ( но не все 10 часов жевать , естесственно )
Тем более даже если я с утра завтракаю , к 10 утра мне все равно уже есть хочется, несмотря на то , что в 7 завтракала....

В общем я как всегда в поисках....и комбинациях.... на следующей неделе опять сделаю 1 день без еды , и второй и может быть третий день на 500ккл.... В общем буду выстраивать свою интуитивную лестницу.... до отпуска , так как в отпуске что будет с питанием не понятно совсем, но на то он и отпуск, в сентябре когда вернусь - продолжу .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1729, 1730, 1731, 1732, 1733, 1734, 1735 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа