Ninel писал(а):
перестану быть молчаливым смотрителем и тоже разражусь комплиментами:
ЭТТТТО ЧТООО_ТО!!!!!!!!!!!!
да там работы то и осталось, что в области животика, грудь - шикарная, попа в поряде, ручки тоненькие, личико - даже говорить не буду, - красотка и все тут!!!! Рост у тебя зачетный, поэтому ты не выглядишь на тот вес, что у тебя на линейке!!!!!!! Стройная, высокая, красивая!!!!!!! А про тяжелую кость я знаю не по наслышке - сама такая же. Прихожу еще в юности к доктору (лет 16-17 мне было, я тогда весила примерно на 4 кг меньше чем на сегодняшний день и именно такой я и хочу стать

), измерили мне рост, вес и говорят - вам надо сесть на диету, у вас лишний вес, куда жрете-то! я чуть не упала, я реально была тогда не толстая, спортом занималась, за школу ездила на соревнования выступать и т.д. И стало мне ТАААК грустно.... если по размерам, то я тогда была срерху 44, снизу 48 (попа всегда была моим основным достоянием

). ПРОСТО ТЯЖЕЛАЯ КОСТЬ.
Так что когда мы до цели своей доползем маленькими ползочками, то нас будут принимать за школьниц, отвечаю
Ты моя умничка и красотка

Привет Нинуличка

Спасибки за комплимент

грудь, кстати, моя на размер уменьшилась. обратно стала 5 размером, недавно себе белье новое купила и была удивлена

Живот массирую массажером, купили недавно, дома буду делать это интенсивнее и чаще, тут расслабилась немножко
Ой, врачей послушать, так нам вообще дышать и жить вредно, не то что кушать... не слушай их, не хорошие они
Мне и так говорят, а вам 21 год? А мне уже 25,5

Так что стройнеем и в младенцев превращаемся
Приятно было в магазине мерять штаны. а продавщица берет какие-то и говорит: "ой, это вам большие"

Прям бальзам на душу и вот в такие моменты понимаешь, что не зря полгода сижу на диете