Гордая Мидия писал(а):
ТатьяNOCHKА, вообще-то месячные пропадают от причин, связанных с жиром, не тогда, когда организм недобирает эту гипотетическую суточную норму, а тогда, когда процент жира в организме падает ниже определенной цифры. Ну,например, если его остается процентов 16, то я могу поверить, что исчезновение месячных связано с жиром. Но при весе в 75 полноценных кило приходится говорить как-то не о 16, а в лучшем случае процентах о 33. А так - если нужен повод есть орешки, так можно придумать и пореалистичнее, только не надо называть это диетой Дюкана.
тем не менее, других причин нет. и это не мое личное мнение, и я это не придумала. спасибо за Ваше мнение. хотя могли бы вообще ничего не писать, чем судить, что я выдумываю и прикрываюсь диетой Дюкана!
и не я одна с такой проблемой из за диеты.
Недельная задержка - это ерунда, говорить не о чем особенно если хорошо вес ушел. Произойти это может на абсолютно любой диете или без нее просто из-за резкого снижения веса-жира пусть даже и не до критичных величин или от нервов. НО, если это так беспокоит, то лучше конечно ко врачу, особенно если планируется беременность. Орешками я бы тоже не советовала дело поправлять - ты же не хочешь обратно к исходному проценту жира. Успехов!