закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

01 апр 2013, 08:34

Привет, Анют!!! Да, попала ты!!!!! Ну ничего, что нарушала. Может, мимо пролетит!
Булки классные. Я на такие подвиги не способна - ленюсь!

01 апр 2013, 09:29

Анютка, булки классные! :Rose: :Bravo: :Rose:
Вот такие, как внизу, кругленькие, я тоже лопаю с удовольствием :friends:

Спасибо, Натик! Это всё твоя наука помогла! :yes4:

Ты знаешь, мы вчера подлянку устроили имениннице: из трех гостей я дюетничаю, а другая постует :mosking: И повела именинница нас в "Тануки" на Карла Либкнехта - совпали мы все на овощах. А дальше - кому морепродукты, кому рыба, кому курица. Здорово посидели :yes4: Это большое счастье, что она не ждала нас дома с кучей своих любимых салатиков. Там бы я привередничать не стала :pardon:

Да уж, с нами не заскучаешь! :mosking:

01 апр 2013, 09:31

zelenok писал(а):Привет, Анют!!! Да, попала ты!!!!! Ну ничего, что нарушала. Может, мимо пролетит!
Булки классные. Я на такие подвиги не способна - ленюсь!

Привет, Ленок!
Такие ситуации, я смотрю, теперь на каждом шагу... :mosking:
Меня, конечно, не пронесло - привес налицо, но я к ним привыкла - сама знаешь. Так что, не печалюсь.

А про булки - вот поэтому, Ленок, у тебя минус 25, а у меня - минус15... :laugh3:

01 апр 2013, 10:33

Ничего, будет и на твоей улице праздник!!!!! Зато кожа с тобой вместе останется, а не будет шлейфом следом лететь!!

01 апр 2013, 11:06

zelenok писал(а):Ничего, будет и на твоей улице праздник!!!!! Зато кожа с тобой вместе останется, а не будет шлейфом следом лететь!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Блин, ну ты, мать, как сказанёшь!!! Ваще валяюсь...

01 апр 2013, 13:58

zelenok писал(а):Ничего, будет и на твоей улице праздник!!!!! Зато кожа с тобой вместе останется, а не будет шлейфом следом лететь!!

Вот,вот....С Леночком полностью согласна!!!
И кожа подтянется,а ей времени нужно больше и вкусняшками балуешься...Комфорт и наслаждение.... :tender: :tender: :tender:

01 апр 2013, 15:17

koshechka писал(а):

Вот,вот....С Леночком полностью согласна!!!
И кожа подтянется,а ей времени нужно больше и вкусняшками балуешься...Комфорт и наслаждение.... :tender: :tender: :tender:

Да уж, девочки... Как говорится - грех жаловаться! :yes4:

02 апр 2013, 07:53

Изображение

Девочки, доброе утро!

Решила не мучить вас своими привесами-отвесами, тем более, что сейчас КД. Так что лучше напишу просто результат и свой рацион + активность.

Итак: вес 91,6

Рацион:
завтрак: хлеб с мягким сыром + сёмга с/с, сладкие булки, кофе с 0,5%-м молоком
2 завтрак: булки с чаем (по отрубям норма, по крахмалу - 1 ст.л)
обед: суп куриный с яйцом и вермишелью безглютеновой (т.е. из кукурузного крахмала) - наверное 2 ст.ложки съела - т.е. в сумме получилось 3 ст.л. крахмала (перебор)
ужин: творог, разбавленный кефиром + корица, кардамон и сах-зам.

Активность:
была в велнессе, пробежала на вакууме 10,5 км, сожгла 1290 ккал.

02 апр 2013, 08:58

Хочу поделиться наблюдениями:
сделала вчера снова рыбные котлеты по своему любимому рецепту с тврогом. И теперь я понимаю, что всё самое главное - в сырье!!! В это раз была не сёмга, а горбуша, ну и всё - никакого восторга... Обычные среднестатистические рыбные котлеты... Вот всё-таки горбушу очень "украшает" майонез. Так что, пока нам его нельзя, я видимо буду от горбуши воздерживаться... Как-то я разочарована...

02 апр 2013, 09:13

Ань, а семгу какую берешь? У нас видела брюшки. Еще подумала, что их можно перекрутить с любым филе белой рыбы типа трески.

А филе семги мне жалко крутить. :blush2:

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 614