Olgita писал(а):
Ольга привет! Зашла с новыми зубками поздравить, а ты не очень довольна( Но ведь все можно подкорректировать, да? И потом, может и правда день два и привыкнешь?
Ольчик, недовольство - это нормально))) Просто пора праздничная и все уходят на отдых. Обычно первая коррекция на 2-й,3-й день делается. Когда уже выявлены некоторые неудобства. Это нормально.

Обычно полная подгонка после 3-й коррекции происходит. Коррекция делается бесплатно.
Во всяком случае, я в них спала, ничего не болит, но выявила еще несколько точек для коррекции. С врачом договорились, что я не буду терпеть если будет болеть, сниму и одену протезы только за сутки до прихода к нему (минимум за 5 часов, если совсем плохо) Ну я в них уже несколько часов ничего кошмарного пока не наблюдается))) А внешне мне очень нравится)))
Говорить о том, как я к нему привыкну пока рано, средний срок привыкания от пары месяцев до полугода....
okcal писал(а):
Спасибо)))!!!! Ну потерплю немного на голодной диете))) Не страшно))) У меня запас жира еще на 20 кг))))