1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 231
18 авг 2015, 14:41
надо придумывать как пиликать 500 кэмэ
18 авг 2015, 14:42
Catherine писал(а):Тоже натанцеваться хочу![]()
Только что позвонили ребяты с которыми ехать должны,у них машинко поломаласьнадо придумывать как пиликать 500 кэмэ
18 авг 2015, 15:47
18 авг 2015, 16:37

18 авг 2015, 17:06
Talvi писал(а):Люди тратят 100-200-500 и так далее тыщ рублей, чтобы выкинуть их в помойку за один день. Да ну нахер такая радость.
18 авг 2015, 19:19
OlgaSiberia писал(а):Своего жилья нет и не предвидится, зато есть фотографии с белым платьем.
19 авг 2015, 08:24
Talvi писал(а):Мда. Шоб танцевать на свадьбах - я столько не выпью.. Хотя было дело, что танцевала, выпив бутылку вотки 0.7 в одну харю. Не то что бы помогло, но было настолько скучно, что это был единственный выход
А вообще я свадьбы в принципе не понимаю. Люди тратят 100-200-500 и так далее тыщ рублей, чтобы выкинуть их в помойку за один день. Да ну нахер такая радость.
19 авг 2015, 08:29
OlgaSiberia писал(а):Talvi писал(а):Люди тратят 100-200-500 и так далее тыщ рублей, чтобы выкинуть их в помойку за один день. Да ну нахер такая радость.
дык ладно, когда свои, а когда кредитные - это ж вообще клиника.
У меня друзья по весне поженились, он сельский учитель, она бухгалтер: у неё платье за 30 тыщ в прокат за один день, всерьёз обсуждали, а не заказать ли лимузин из областного центра (ага, по нашей грязи мартовской - в самый раз!). 80 тыщ за банкет, не считая всех остальных расходов. А сейчас лялька скоро будет - "ах, ох, где деньги брать?". Своего жилья нет и не предвидится, зато есть фотографии с белым платьем.
А вообще если денег нет, то нуегонафик, )))
но не шибко традиционную)Talvi писал(а):Мда. Шоб танцевать на свадьбах - я столько не выпью.. Хотя было дело, что танцевала, выпив бутылку вотки 0.7 в одну харю. Не то что бы помогло, но было настолько скучно, что это был единственный выход
А вообще я свадьбы в принципе не понимаю. Люди тратят 100-200-500 и так далее тыщ рублей, чтобы выкинуть их в помойку за один день. Да ну нахер такая радость.
надеюсь эта будет такая же
lenok68 писал(а):Приветик, Катюня. С возвращением. Ну давай там отгуляй все свадьбы-женитьбы и к нам в строй. Это дело поправимое. Свадьба один день только и исправить косяк можно. Не страшно. Главное желание. Пофеячу тебе по возможности не хомячить всё подряд.![]()
![]()
![]()
Тож на свадьбу хочууууу. Потанцевать. Ээээх. У меня впереди только доцю выдавать. Но пока у нас планы другие. Тьфу тьфу. А на американских свадьбах скукотищаааа. Не то что наши.
но после точно в строй, подопните есичто
black_fiancee писал(а):Catherine писал(а):Тоже натанцеваться хочу![]()
Только что позвонили ребяты с которыми ехать должны,у них машинко поломаласьнадо придумывать как пиликать 500 кэмэ
Общественный транспорт удовольствие то еще. Но что поделаешь
счастие
19 авг 2015, 08:35
black_fiancee писал(а):Talvi писал(а):Мда. Шоб танцевать на свадьбах - я столько не выпью.. Хотя было дело, что танцевала, выпив бутылку вотки 0.7 в одну харю. Не то что бы помогло, но было настолько скучно, что это был единственный выход
Мы выкинули на свадьбу стописят) Накопленных заблаговременно. И еще почти столько жу бухнули на 2 недели в Доминикане. Было хорошо)))
А пьянка на свадьбе - как отличный повод собрать вместе всех родственников и друзей, ибо после этого дня ни разу даже половины из них вместе собрать не удавалось. Все такие занятые. А свадьба - повод, отказать стыдно)))
Добраутра, товарищи!
и про собрать оч правильно сказала
19 авг 2015, 09:28
1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 231