закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 20:41 

Musya писал(а):
Девочки! Отвечаю всем сразу!)
Новой Леночке привет и добро пожаловать)
Пишу коротко, завтра рано утром уезжаю, постараюсь вернуться к вечеру. На огороде (это дача моей подруги, она сама приезжает из Москвы домой раза 3-4 в год на пару недель) посажу все, на что хватит сил) сегодня разгребала многолетние завалы по углам, там давно никто не чистил. Сажала редиску и зелень, салаты - обожаю их)
Больше ничего не успела, да и устала очень, отвыкла за зиму от физической работы. Дома рассада помидоров и перца ждет своего часа, огурцы посажу, кабачки, баклажаны. Что вырастет - не знаю... надо поливать постоянно, а я опять буду мотаться по командировкам... Спрашивается - зачем сажала? Ну не могу я без огорода))) Душу отвожу и стресс снимаю я так) Вечером ездила на важную встречу, там много народу было - мне несколько человек делали комплименты, сказав, что я сильно похудела). Ну, если не учитывать застой, то в целом да, много уже ушло) я всем храбро пообещала сбросить еще столько же) Не поверили, отговаривали) А вот и пусть! Я не отступлюсь)
Фотографироваться пока не стала - хочу еще немного убрать лишку, потом сделаю свежие фотки)

Машунь! Найди попроще занятие! Огород - это садо-мазохисткое развлечение! Устаешь так, что язык не бла-бла-бла, а выхлоп практически ноль! Мы же все равно не привычны к этому. В деревне жить надо, чтобы все это было как по маслу. Я вот сравниваю себя и маму, и говорю ей, что не смогу в ее годы так пахать на огороде! Даже редиску с салатом не смогу посадить! Потому как это еще все и полоть надо! А трава растет быстрее почему-то чем сами насаждения!

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 21:39 

enar писал(а):
Musya писал(а):
Девочки! Отвечаю всем сразу!)
Новой Леночке привет и добро пожаловать)
Пишу коротко, завтра рано утром уезжаю, постараюсь вернуться к вечеру. На огороде (это дача моей подруги, она сама приезжает из Москвы домой раза 3-4 в год на пару недель) посажу все, на что хватит сил) сегодня разгребала многолетние завалы по углам, там давно никто не чистил. Сажала редиску и зелень, салаты - обожаю их)
Больше ничего не успела, да и устала очень, отвыкла за зиму от физической работы. Дома рассада помидоров и перца ждет своего часа, огурцы посажу, кабачки, баклажаны. Что вырастет - не знаю... надо поливать постоянно, а я опять буду мотаться по командировкам... Спрашивается - зачем сажала? Ну не могу я без огорода))) Душу отвожу и стресс снимаю я так) Вечером ездила на важную встречу, там много народу было - мне несколько человек делали комплименты, сказав, что я сильно похудела). Ну, если не учитывать застой, то в целом да, много уже ушло) я всем храбро пообещала сбросить еще столько же) Не поверили, отговаривали) А вот и пусть! Я не отступлюсь)
Фотографироваться пока не стала - хочу еще немного убрать лишку, потом сделаю свежие фотки)

Машунь! Найди попроще занятие! Огород - это садо-мазохисткое развлечение! Устаешь так, что язык не бла-бла-бла, а выхлоп практически ноль! Мы же все равно не привычны к этому. В деревне жить надо, чтобы все это было как по маслу. Я вот сравниваю себя и маму, и говорю ей, что не смогу в ее годы так пахать на огороде! Даже редиску с салатом не смогу посадить! Потому как это еще все и полоть надо! А трава растет быстрее почему-то чем сами насаждения!

Лен, меня с трех лет родители на даче летом оздоровляли) я привычная к грядкам) ну нравится мне возиться в земле, что поделать... :blush2:
да, устаю жутко) но для меня это приятная пока усталость) через силу точно не делала бы там ничего) :yes4:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 06:25 

Маш, садистка ты наша (естеССтно от слова "сад") :smile3:
главное, что тебе этот процесс огородно-дачный приносит удовольствие...
+загоришь...
+свою зеленюшку будешь кушать...
+душой отдыхать от городской суеты...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:18 

Изображение
принесла букетик :wink3:
Ты цветочки какие садишь на огороде?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 10:43 

Машенька, ты там смотри не упади не передние ноги... :wink3:
Не переусердствуй.
Хотя...
Я земляные работу по даче не люблю. Папа в детстве гнал нас на дачу (в большей степени простой огород) садить еду на зиму: картошку, морковь, лук, буряк и так, по мелочи...
Это был страшный обяз.
С содроганием вспоминаю до сих пор...
Не знаю, понравится ли мне когда-нибудь работа на земле...
Родители мои тоже не фанаты. Папа ездит сейчас один на дачу: обрезать, покосить, собрать фрукты с деревьев....

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 11:56 

ludmmas писал(а):
Машенька, ты там смотри не упади не передние ноги... :wink3:
Не переусердствуй.
Хотя...
Я земляные работу по даче не люблю. Папа в детстве гнал нас на дачу (в большей степени простой огород) садить еду на зиму: картошку, морковь, лук, буряк и так, по мелочи...
Это был страшный обяз.
С содроганием вспоминаю до сих пор...
Не знаю, понравится ли мне когда-нибудь работа на земле...
Родители мои тоже не фанаты. Папа ездит сейчас один на дачу: обрезать, покосить, собрать фрукты с деревьев....

ой, я не одна здесь, которая не очень-то в земле-матушке возиться любит...
у мНУ вся молодость моя была испорчена дачными работами...и тасканием тоннами с дачи всяких помидорчиков-огурчиков...а потом целые дни я, как консервный завод, закатывала-закатывала-закатывала бесконечные банки с солениями-варениями-компотами...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 17:04 

Машунь привет, как съездила, надеюсь удачно поработала.
Я за пасспортом тоже удачно съездила , правда с небольшими приключениями по собственной рассеяности с утра :blush2: .
Села не на тот автобус... в Лондон ездят 2 автобуса , но разными маршрутами... Ну ничего , зато в метро прокатилась с пересадкой :mosking: ( метро запутанное в Лондоне и грязное, не точто в Москве, я его не люблю). Но разобралась :umnik: и главное успела и все что нужно сделала.

Маша или девушки кто прочитает-
в чем разница между исходящими и отправленными сообщениями?
Маш, я тебе в личку вчера вечером побыстрому телеграммку черкнула, так она до сих пор в исходящих через 20 часов отправки... я и Лене написала , позднее на 5 минут , так то письмо в отправленных...

» Входящие
» Исходящие (1)
» Отправленные

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 18:57 

Лена, дача моей подруги, я у нее первое лето квартирую - у меня две дачи сожгли год назад( почти одновременно... так что цветы я пока у нее не сажаю, руки не дошли)
Девочки, у меня совсем нет единомышленниц, получается? :blush2:
Я тоже помню обязаловку дачно-огородную при родителях, но с годами меня все равно потянуло к земле - заранее привыкаю, похоже) :Yahoo!:

Ладно, вернемся в наше сегодня) Я приехала, уставшая по самое немогу...
Завтра поеду в Соль-Илецк, это почти 100 км от меня, недалеко. Там мероприятие по туризму, заодно осмотрюсь, как обстоят дела в этом году, нам же там отдыхать скоро))) Вот посижу с вами часок - и отсыпаться, ехать опять рано.
Эля, отправленнуе письма - это ушедшие, а исходящие пока в черновиках))) отправь еще раз, должно уйти.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 19:12 

Musya писал(а):
Лена, дача моей подруги, я у нее первое лето квартирую - у меня две дачи сожгли год назад( почти одновременно... так что цветы я пока у нее не сажаю, руки не дошли)
Я тоже помню обязаловку дачно-огородную при родителях, но с годами меня все равно потянуло к земле - заранее привыкаю, похоже) :Yahoo!:

Завтра поеду в Соль-Илецк, это почти 100 км от меня, недалеко. Там мероприятие по туризму, заодно осмотрюсь, как обстоят дела в этом году, нам же там отдыхать скоро))) Вот посижу с вами часок - и отсыпаться, ехать опять рано.
Эля, отправленнуе письма - это ушедшие, а исходящие пока в черновиках))) отправь еще раз, должно уйти.

Маша, привет. Я, я твоя единомышленница. :meeting: К сожалению у меня пока нет своей дачи, но когда у свекрови бываем, с удовольствием всем этим занимаюсь.Она с радостью мне доверяет все сеять, говорит -молода рука, все будет лучше расти. Еще мой участок со цветами. Сею и сажаю цветы, к которым с детства привыкла, которые мама сажала. У нас с детства дача была. Родители нас сильно не заставляли там работать, но свои обязанности тоже были.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 19:25 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Маша, привет. Я, я твоя единомышленница. :meeting: К сожалению у меня пока нет своей дачи, но когда у свекрови бываем, с удовольствием всем этим занимаюсь.Она с радостью мне доверяет все сеять, говорит -молода рука, все будет лучше расти. Еще мой участок со цветами. Сею и сажаю цветы, к которым с детства привыкла, которые мама сажала. У нас с детства дача была. Родители нас сильно не заставляли там работать, но свои обязанности тоже были.

Ура, ура!!! :Yahoo!: Ириш, хоть ты меня понимаешь) :Rose:
Я непременно куплю дачу попозже, начну все заново и на своем участке, как мне нравится) там и разведу цветы, посажу все, вообще хочу все лето жить на даче, на воздухе! :good:
Сейчас пока сложно все успевать - работы и суеты много, нестабильно все как-то, поэтому планировать дачные дела сложно, там же постоянно надо быть) Ну, была бы цель!
Первый раз сама рассаду вырастила в этом году - роскошная получилась) Наверное, чувствует мое доброе отношение)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа