Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.108,147,171, замеры стр.
09 окт 2012, 13:07
Gul-na-ra писал(а):Ань, твой вопрос про питание во время беременности или про питание во время гормонотерапии??
Гулечка, мой вопрос по поводу питания во время подготовки к беременности и во время самой беременности. Гормоны я уже 7 месяцев принимаю. Питалась по Дю и похудела на 18 кг. Так что я не боюсь поправиться. Я боюсь навредить будущему малышу =)
09 окт 2012, 13:13
Я вот думаю что думаю.
Пить витамины для беременных (без фанатизма, а ровно по предписанию врача) и питаться по ДЮ (полноценно, разнообразно, со всякими овощами) - это же всяко здоровее и полезнее, чем пить те же витамины и питаться всем подряд не по Дю?
Мне кажется, как-то так. Правда, другой вопрос, что у беременных обычно какие-то свои особенное хотелки бывают и вот они могут быть очень даже вразрез нашему дядюшке Дю
09 окт 2012, 13:20
Anuk писал(а):Гулечка, мой вопрос по поводу питания во время подготовки к беременности и во время самой беременности. Гормоны я уже 7 месяцев принимаю. Питалась по Дю и похудела на 18 кг. Так что я не боюсь поправиться. Я боюсь навредить будущему малышу =)
Такие вещи лучше с врачом но насколько я знаю, женский организм штука очень сложная, и даже отравленный разными не полезными веществами он старательно фильтрует все и плоду дает только самое полезное =))
09 окт 2012, 13:31
С врачом я уже встретилась со своим.. на особо не парится.. Я к ней пришла после операции больничный закрывать, ну и решила спросить что, как и почему. В общем, пока я сама про витамины не спросила, она ничего не сказала. Сказала, мужу спермограмму сделать и все. А про питание сказала - ты не толстая, тебе парится не надо (знала бы она, сколько времени я была толстой, и что парится мне как раз надо!). В общем, с витаминами понятно. Я витамины и фолиевую кислоту дополнительно принимаю. У меня вопрос вот про что. Я сейчас по круизу питаюсь. Соответственно, потребляю, в основном, белок. Не будет ли организм испытывать недостаток в овощах и фруктах? Про вредное и вкусное я молчу. Ничего этого пользы не приносит (тока морально). А вот фрукты, овощи, даже хлеб... Можно ли без этого?
09 окт 2012, 13:37
Anuk писал(а):С врачом я уже встретилась со своим.. на особо не парится.. Я к ней пришла после операции больничный закрывать, ну и решила спросить что, как и почему. В общем, пока я сама про витамины не спросила, она ничего не сказала. Сказала, мужу спермограмму сделать и все. А про питание сказала - ты не толстая, тебе парится не надо (знала бы она, сколько времени я была толстой, и что парится мне как раз надо!). В общем, с витаминами понятно. Я витамины и фолиевую кислоту дополнительно принимаю. У меня вопрос вот про что. Я сейчас по круизу питаюсь. Соответственно, потребляю, в основном, белок. Не будет ли организм испытывать недостаток в овощах и фруктах? Про вредное и вкусное я молчу. Ничего этого пользы не приносит (тока морально). А вот фрукты, овощи, даже хлеб... Можно ли без этого?
слишком много белка - не очень хорошо, ориентируйся по самочувствию, если начинается вялось и слабость - подбавь углеводов =)) На самом деле витаминов из овощей и фруктов мы почти не получаем, поэтому витамины пить полюбасу, а вот с белком надо поосторожнее.
09 окт 2012, 13:54
Книжку посмотрю еще разок.. Вот что белок - не очень хорошо, почему-то тоже думаю.. В общем, пока круиз, а там переведемся на консю =) Главное, чтобы все получилось!