закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180

Re: Дю-2. Вернуть талию!

18 июл 2016, 16:02

Вообще то у меня среднее по росту-весу 61кг , но учтя тонкую кость , - 6.1кг , как раз 54.9 и получилось.
Вот этот вес (55) , у меня по жизни легко и просто удерживается , когда всё тихо и спокойно.... и сладкого и мучного в норме, без перегибов (от чего и поправляюсь - булочки, пончики, бутербродики - основные мои враги.) .
Совсем вот на 100% я не от чего отказаться не могу , да и не хочу, но вот днями могу не прикасаться ни к конфетам, ни к шоколаду, ни к хлебу или печенью. Тоже самое и с алкаголем, хотя алкаголь никогда проблемой не был.
Мои враги - сахар и мучное.
{хотя от мяса и птицы отказалась ведь, так как очень захотела, и нашла чем заменить}

Я не вдавалась в систему Ковалькова глубоко , но азы прочла - действительно мне кажется очень всё правельно.

и насчёт сахарозаменителей..... из недавнего моего увлечения чтением всякой лит-ры о налаживании работы ЖКТ , микрофлоры , био баланса ... так вот вот сахарозаменители очень вредны и губительны для полезных бактерий.... и сколько био й0гурта не ешь, подсластив заменителем.... толку не будет. Гораздо полезнее ягоды и фрукты, и овощи.
А Дюкан точно отучает всех от фруктов напрочь совсем и от овощей практически ( 40% к 60% белка в БО ,а в ЧБ вообще ничего, это ж считай минимум овощей , да и из тех - свёклу, морковь, помидоры убрать - и что останется? Капустный лист и 1 огурчик , через день...., и да куча сладких десертов на сах заме , т.к без угливодов то на сладкое тянет бешенно....... ну и дисбактериоз после Дюкана 100% , от этого и проблемы с грузчиками, практически у всех)
Когда "сидишь" на Дюкане - этого не видишь, и умышленно закрываешь глаза..... так как хочешь похудеть, и это главная цель.... о здоровье не задумываешься.

Ковальков очень понравился одним словом. :yes4:

ps
Только вот не верю я что от мучного и сладкого совсем совсем навсегда отучитъся возможно..... Да уменьшить потребление на 80% реально , но вот что б совсем совсем.....
Тут уже скорей психология , человеку свойственнен ХХХ-голизм .... и увлечения , если отобрать шоколадку - человек быстренько придумает ей замену....на яблоко или сырок-творожок.... , да или хотябы на вкусную гречку, или мюсли с орехами и сухофруктами, ну по типу - отобрали сигареты - заменим леденцами..... отобрали алкаголь - заменим кокаколой....., отобрали булки - придумаем , что съесть наподобие - сыр например.... или творожнички, убрали сыр - заменим на что нибудь типа авакадо.... и т.д.
Отобрали одну религию веру- увлечёмся еще какой активной деятельностью..... Надоел театр - заменим й0гой.... ну типа того.....
Человек уж так устроен - что ему необходимо - чем то увлекаться .... и он обязательно заменит одно шило , на подобное же мыло....хотя шило от мыла конечно же отличаются, но замена всё равно будет.
( Работа любимая - тоже входит в список увличений и "религий и спорта" ) .... ведь работоголики - еще те ХХХголики....

Поэтому то нет идеальной Диеты и системы, и вряд ли будет.....
Но научится поддерживать единый ритм - реально , и Ковальков , как раз и старается этому научить.

18 июл 2016, 16:32

спасибо,за такой развёрнутый ответ.
Завтрак- не надоел такой?мне кажется на нём долго не просидишь...обед и ужин :ok: нормуль

18 июл 2016, 16:43

Tomiris писал(а):Расчет такой - 45 кг базовых + 0,5 кг на 1 см роста свыше 150см (не более 7 кг) +0,5 кг на год жизни свыше 25 лет (не более 7 кг) + от 4 до 8 кг на замедленный обмен при проблемах со здоровьем + 4 кг на растянутую кожу для тех у кого было 100 кг и выше..слава богу я себя до такого не доводила никогда.

у меня получается минимум 61 ,максимум 65 :smile3: так оно и есть :yes4:

18 июл 2016, 17:13

и с отрубями у него не понятно..он говорит(на видио) Завтрак: 1 стакан кифира+горсть орубей.А у нас отруби ПЕРЕМОЛОТЫЕ только продаются...А ты пишешь:1 стакан кифира+100гр. орубей
Вопрос:горсть отрубей это 100 гр.? :scratch_one-s_head:

19 июл 2016, 06:40

у Ковалькова 100 гр отрубей на день - т.е. это допустимая дневная норма, и это очень много, я столько не могу съесть. У нас продаются как перемолотые отруби, так и в виде "кошачьего корма". Вот такие я и ем с чаем вместо печенек в течение дня.Из овсяных отрубей варю кашку (это у меня от ДД осталось - 2 ст.ложки на 150 мл жидкости) - на воде с нарезанным яблоком, пару раз даже на молоке сварила, но без яблок - вкусно! И ела их вместо обеда (порция получается на коробочку 240 мл)
Завтрак не надоел - потому что он приходится уже на рабочее время в офисе , и там на ходу выпиваю кефир ( я то уже голодная!!!) идет как песня, потом чай с этими "какашками" за беседой с коллегами...и яблоки я запекаю в духовке посыпав корицей сразу на несколько дней - вот так несколько раз чай попил - и уже время ужина! Короче при правильной мотивации- захотеть нужно :mosking: - две недели я выдержала нормально. Сейчас с обедом - прям чувство что переедаю :mosking: Но тем не менее - сегодня уже 62,2, еще минус 100 гр....а вчера я вино пила - привезла приятельница из Грузии настоящее Киндзмараули! и чурчхеллу!!! Чурчхеллу я съела в первой половине дня вместо орехов.

19 июл 2016, 06:51

Кстати - а что вчера было? Что то у всех шизоидов было обострение. В Астане утро началось с перекрытия моста - тип один залез на арку над мостом, кидался чем то металлическим в машины, кричал что сбросится, МЧС его еле сняли- час уговаривали, пол города опоздало на работу .
В Алматы придурок с автоматом бегал и стрелял (много жертв) , красный уровень террористической опасности объявили... страху мы натерпелись....В Германии беженец с топором в поезде...

19 июл 2016, 08:56

Том , это не только вчера..... Этот шизофренизм уже давно.... Ну а сейчас с Пятницы, ой даже с Четверга жуткое обострение..... Ницца... Турция.... У вас , в Германии......
Брэкзит.... Трампп.... И это так, что сразу на ум пришло....

19 июл 2016, 10:38

Мир сошел с ума! так и хочется сказать как Рената Литвинова - как страшно жить!
Мы всегда гордились тем, что у нас в Казахстане - стабильность....оказалось ее нет. Неприятно чувствовать свою уязвимость...

19 июл 2016, 10:56

ПОЗДРАВЛЯЮ :Bravo: с отвесом,очень хорошо идёшь.
а я сного по поводу завтраков :blush2:
Я так понимаю,что это на время похудения(кефир+отруби),а потом?
Потом в дальнейшей жизни он как предлогает завтракать?
Я в нете что не нашла...

19 июл 2016, 10:57

Tomiris писал(а):Мир сошел с ума!

полностью согласна :yes4:

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180