Лена, дача моей подруги, я у нее первое лето квартирую - у меня две дачи сожгли год назад( почти одновременно... так что цветы я пока у нее не сажаю, руки не дошли)
Девочки, у меня совсем нет единомышленниц, получается?
Я тоже помню обязаловку дачно-огородную при родителях, но с годами меня все равно потянуло к земле - заранее привыкаю, похоже)
Ладно, вернемся в наше сегодня) Я приехала, уставшая по самое немогу...
Завтра поеду в Соль-Илецк, это почти 100 км от меня, недалеко. Там мероприятие по туризму, заодно осмотрюсь, как обстоят дела в этом году, нам же там отдыхать скоро))) Вот посижу с вами часок - и отсыпаться, ехать опять рано.
Эля, отправленнуе письма - это ушедшие, а исходящие пока в черновиках))) отправь еще раз, должно уйти.
Маша, привет. Я, я твоя единомышленница.
К сожалению у меня пока нет своей дачи, но когда у свекрови бываем, с удовольствием всем этим занимаюсь.Она с радостью мне доверяет все сеять, говорит -молода рука, все будет лучше расти. Еще мой участок со цветами. Сею и сажаю цветы, к которым с детства привыкла, которые мама сажала. У нас с детства дача была. Родители нас сильно не заставляли там работать, но свои обязанности тоже были.