Lilusha писал(а):
Как хорошо, когда в жизни столько всего нового - и комната, и шторы, и Анюта в новом образе...Привет

у нас все нормально, у Маши Круиз протекает по программе стабилизации, что еще раз подтверждает, что дядю Дю не обманешь - 50,5 и хоть ты 5 раз скажи, что ты на Круизе....застабилизировался

Ну а у меня послезавтра контрольное взвешивание- день икс, напророченный тем же Дю, честно отрапортую, хотя ясно, что с графиком в моем случае не сложилось...Причины повторять не буду (и это не нарушения, которых не было..

)Поэтому идем дальше...до Нового Года или как пойдет
Приветик

Не грусти. я вот видишь тоже как по графику отстаю... Но тут я уж сама виновата, у мну сейчас не круиз, а консолидацию, + у мамы позавчера было ДР, нахомячилась всего подряд первый раз за полгода

Поняла одну простую истину, организму тяжело с такой пищей, которую я раньше кушала, курица жареная и торт были вкусными, но последствия после них ужасны. и я тут говорю не о весе, естественно плюсанула я "хорошо", дело в том, что мне ТАК тяжело не было уже очень давно.... Желудок как каменный, я думала помру и поняла. что больше к такой пище никогда не вернусь, лучше Дюкановских десертов ничего нет, особенно Наташиных зефиорок, хотя они у мну как пудинг получаются. а не зефир
С сегодня на белках на 5 дней за свой первый пир на диете

Да и КД скоро, еще из-за этого вес плюсуется 100%
Вот такой маленький отчет
И ты не грусти, все у нас получится, будем круизить вместе до побдного конца, у тя это быстрее будет, а вот мну еще 20 кг скидывать