закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

20 дек 2012, 16:39

крута ты дева! респектую, отлично получилось

21 дек 2012, 10:54

конец света таки отменили..

веса после ЧБЧ не знаю т.к. внезапно ночевала не дома. но ничего запретого не ела и вообще последний раз ела часов в 6 вечера так что должно быть все окей.

21 дек 2012, 11:33

Monetka писал(а):но рыжий это Леха однозначно
От спасибо, креативненько! Только вот рожи в фотоотчете нужно местами поменять.

21 дек 2012, 22:11

Scarab писал(а):

Умеешь польстить женщине, блеать!

21 дек 2012, 22:23

Scarab писал(а):

А жизненно то как :cry:
Жаль весов сегодня не было, так хотелось про минимум послушать :popcorm1:

21 дек 2012, 22:43

Испортили мне конец света, хожу как неприкаянная. Щя и тебе тут нагажу))) Му-ха-ха....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 дек 2012, 15:46

:girl_sigh:

23 дек 2012, 19:02

мда

вчерашний мой полугодичный юбилей прошел незаметно (ну, по-крайней мере здесь). а в миру - случилась традиционная предновогодняя попойка с бабами. блеать, я такой пьяной не была наверно с прошлой предновогодней попойки. а алкоголь крепче вина я не пила с самого начала дюканства.
в общем
вчера было выжрано в 4 рыла литр вискаря и 0,75 текилы. (я пила этот чертов мексиканский самогон).
несмотря на то что возлияния сопровождались не менее обильной жрачкой (роллы), меня вштырило так что я даже слова не подберу. Из гостей я ушла с вырезанной из дитячьего новогоднего подарка медалью с надписью на обороте (корявым пьяным почерком бгг) "Пальма первенства за достижения 2012. просто за достижения. все". не помню деталей но видимо мядаль была выдана за мое дюканство а также расставание с предыдущим упырем.
домой возвращалась оббивая углы, как не поломала ноги на лестнице - хз, помню тока что путь на 4 этаж был долгим и тяжелым.
шо характерно утром чувствовала себя отлично. и морально и физически. вообще посиделки с моими телками меня всегда приводят в крайне благостное настроение.
взвешиваться было негде да и незачем - ниче хорошего после вчерашнего меня там не ждет.
отакото. подготовка к новому году началась, блеать

23 дек 2012, 23:19

:girl_haha:

24 дек 2012, 22:37

Monetka писал(а):вчера было выжрано в 4 рыла литр вискаря и 0,75 текилы. (я пила этот чертов мексиканский самогон).

Сильна, мать. Мне про такие градусы и количества даже думать страшно. Меня теперь с пол-бутылки сухаря косит напрочь (иногда употребляю, чего греха таить).

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 235