веса после ЧБЧ не знаю т.к. внезапно ночевала не дома. но ничего запретого не ела и вообще последний раз ела часов в 6 вечера так что должно быть все окей.
вчерашний мой полугодичный юбилей прошел незаметно (ну, по-крайней мере здесь). а в миру - случилась традиционная предновогодняя попойка с бабами. блеать, я такой пьяной не была наверно с прошлой предновогодней попойки. а алкоголь крепче вина я не пила с самого начала дюканства. в общем вчера было выжрано в 4 рыла литр вискаря и 0,75 текилы. (я пила этот чертов мексиканский самогон). несмотря на то что возлияния сопровождались не менее обильной жрачкой (роллы), меня вштырило так что я даже слова не подберу. Из гостей я ушла с вырезанной из дитячьего новогоднего подарка медалью с надписью на обороте (корявым пьяным почерком бгг) "Пальма первенства за достижения 2012. просто за достижения. все". не помню деталей но видимо мядаль была выдана за мое дюканство а также расставание с предыдущим упырем. домой возвращалась оббивая углы, как не поломала ноги на лестнице - хз, помню тока что путь на 4 этаж был долгим и тяжелым. шо характерно утром чувствовала себя отлично. и морально и физически. вообще посиделки с моими телками меня всегда приводят в крайне благостное настроение. взвешиваться было негде да и незачем - ниче хорошего после вчерашнего меня там не ждет. отакото. подготовка к новому году началась, блеать
Monetka писал(а):вчера было выжрано в 4 рыла литр вискаря и 0,75 текилы. (я пила этот чертов мексиканский самогон).
Сильна, мать. Мне про такие градусы и количества даже думать страшно. Меня теперь с пол-бутылки сухаря косит напрочь (иногда употребляю, чего греха таить).