закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 183

Re: Желание есть ,цель поставлена !!! Очередной заплыв!!!

28 мар 2016, 08:52

Вот и умничка! Вкусного тебе тортика и хорошего дня! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

28 мар 2016, 13:12

назло заедать запрещенкой вообще ни какого смысла не имеет - прибавишь еще больше... тебе это надо? Сольется твой привес, ни куда не денется. Лечи ушко лучше

29 мар 2016, 08:55

Mymink писал(а):назло заедать запрещенкой вообще ни какого смысла не имеет - прибавишь еще больше... тебе это надо? Сольется твой привес, ни куда не денется. Лечи ушко лучше

Лиличка ,согласна на 100%,но представь состояние моё ...
Надежда60 писал(а):Вот и умничка! Вкусного тебе тортика и хорошего дня! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо Наденька , тортик классный получился :good: Лилька моя ,вчера ещё пробу сняла ,я до сегодня дотерпела )))
mamaptica писал(а):Ириша, здравствуй, милая! Не спеши, не кидайся в крайности! У тебя было много стрессовых ситуаций, а значит, организм постоянно вырабатывал гормоны стресса, которые сильно тормозят процесс снижения веса. Не до того организму сейчас, понимаешь? Ему выжить нужно, а не худеть.Тем более сама болеешь.Просто питайся по схеме и все. Не жди отвесов. процесс идет.

Иришка , спасибо тебе , ты как всегда 100% права, и всё по полочкам мне разложила ...

29 мар 2016, 09:03

Девочки ,всем доброго утра!!!
У нас прям с утра ярко солнышко светит,погодка весенняя ,сейчас дела по делаем домашние и на прогулку ...
Осталось у меня до линеечки 700 гр!!!образ жизни и питание не меняла ...Так что видимо привес действительно был стрессовый ...
Более того,вчера одела новые джинсы ,которые купила пару недель назад(были вообще впритык ,еле еле застёгивала ,специально такие взяла ) так вот они мне не совсем болтаются конечно,но стали отлично(то ли джинсы растянулись,то ли объёмы ушли )))
Сегодня в и завтрв ЧБ дни ,меню будет одинаковым :
З-каша из 1/2 отрубей +кусочек торта +кофе
О-яйцо +ветчина +кофе
П-запеканка и молокочай
У-курогрудь запечённая
вода и прогулки и витамины
Всем хорошего дня,отвесов и настроения !!!

29 мар 2016, 11:07

ты молодец :good: хорошего дня, Ириша!Как твое ухо?

29 мар 2016, 15:21

Лиличка ,согласна на 100%,но представь состояние моё ...
представить твое состояние для меня не представляет ни какого труда - проходила это и не раз. Были времена, когда вес рос КАЖДЫЙ ДЕНЬ в течении трех недель при том, что я была на строжайшем чередовании без всяких нарушений. Думаешь мне е хотелось бросить? Но толку от того, что я бросила бы точно не было... а был бы вред. Так что не нервничаем и с позитивом воспринимаем все аги вперед и все шаги назад... все равно этот "танец" доведет нас до стройности, если мы будем настойчивы

30 мар 2016, 15:07

Девочки ,всем добрый день!
До линеечки осталось 600гр!!
Mymink писал(а):Так что не нервничаем и с позитивом воспринимаем все аги вперед и все шаги назад... все равно этот "танец" доведет нас до стройности, если мы будем настойчивы

Лиличка ,так и делаем ))) Куда ж мы денемся !!
mamaptica писал(а):ты молодец :good: хорошего дня, Ириша!Как твое ухо?

Иришка ,привет!
Ухо вроде нормально,сегодня сходила я таки к лору ,сказала она ,что незначительный внешний отит(говорит,я люблю очень уши чистить))) ну и хронический синусит?)) выписала брызгалки в нос ...
Девочки , всем хорошей погоды ,прекрасного настроения и отвесов !!!

Меню писала вчера ,всё то же самое ...

30 мар 2016, 19:38

Добрый вечер Ириша! Ну вот и молодец.Я очень рада,что у тебя всё устаканивается :yes4: Здоровье поправляется,вес тает на глазах,ура!))))))
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

31 мар 2016, 10:27

Хорошего дня тебе, Ир! :Rose:

31 мар 2016, 15:15

Девоньки , всем привет!!!
Ура , я догнала линеечку !!!
Сегодня и завтра БО дни
Меню:
З- каша с отрубями и кофе с молоком
О-салат типа "цезарь"( айсберг, яйцо, огурчик, помидорчик, курогрудь, сыр,йогурт, лимонный сок)
П-творог и кофе
У- салат
П- молокочай и запеканка
Вода, прогулки, витамины
Всем хорошего дня !!!!

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 183