закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

28 мар 2015, 00:03

Солнышко и цветочки! Как тепло стало. Все-таки обожаю, когда конец зимы и перед нами еще весна, лето.... как жизнь-то прекрасна!

28 мар 2015, 07:53

Катаринааааа! Красота-то какая)) Спасибо) Утра тебе)

28 мар 2015, 08:09

Доброе утро, Катюнь! Спасибо за весну! :Rose:

28 мар 2015, 08:57

Хорошего денька,Катюша.
У нас пока лысенькая весна.Но уже и тепло было,скоро травка полезет.
А гардеробчик весенний у тебя есть?Или он уже велик безнадежно?

28 мар 2015, 12:11

Пенелопа писал(а):Хорошего денька,Катюша.
У нас пока лысенькая весна.Но уже и тепло было,скоро травка полезет.
А гардеробчик весенний у тебя есть?Или он уже велик безнадежно?

Какие люди!!!!! Ну вот и появилась звезда наша!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Иннульчик - гардеробчик - небогат, есть кое-что из старого (совсем) - как джинсы в которых фоталась, пару вещей прикупила, брючки - болтаются, и перешивать пока рано - вообщем, веселюсь! Из золотого запаса есть есть еще пара юбок - но они теплые....Видно будет... С нынешними ценами особенно не накупишься....Но мы не вешаем нос!!! Мы худеем!!!!

Гаша писал(а):Доброе утро, Катюнь! Спасибо за весну! :Rose:

Гашенька - приветик и хорошей субботы!!!
samulyana писал(а):Катаринааааа! Красота-то какая)) Спасибо) Утра тебе)

Привет, наш ранный жаворонок!!!! Надо тебе телефон дать - чтоб ты звонила, ПОКА Я НЕ ВСТАНУ!!!! Вот ведь соня!!!!

nattur31 писал(а):Солнышко и цветочки! Как тепло стало. Все-таки обожаю, когда конец зимы и перед нами еще весна, лето.... как жизнь-то прекрасна!

Наташик, приветик!!!!
Да, весной все по-другому как-то ощущаешь!!! Жизнь лучше!!!! :girl_pinkglassesf:
mamaptica писал(а):Катя, какие тюлпаны :good: :good: Вокруг дерева-это прямо готовая идея для моего участка))) Катя, а покажи свой город. Так интересно смотреть, кто где живет. Анютины глазки высажены были, или это самосев с прошлого года?

Иришик привет!!!
Нет, это высаживают, причем за сезон - 5 - 6 раз - потом тульпаны отцветут - их выкопают, посадят что-то переносящее наше солнце жаркое, все лето ездят поливалки - иначе всё высохнет... Буду фотать такие уголочки - это на фото просто остановка - я мимо проходила....
missM писал(а):Красота!!!!! :tender:
Да пожалуйста!!!! Надеюсь и вам весной помахать!!!! Всё впереди!!!!
Mymink писал(а):Катюш, замечательные весенние фотки! Спасибо! :Yahoo!:

Лилечка, солниышко - ну нет у нас городочком необыкновенных, зато есть цветы - и последние лет 5-7 город очень украшают цветами - вот это и буду вам показывать!!!! :party:

28 мар 2015, 12:22

Я загуляль с мужем. Вернулись домой аж в полвторого, но завто я испекла Лилин рулет - получила просто удовольствие от приготовления - минут 25 и всё готово!!!!
Сейчас наслаждаюсь с моим кофе с молоком....
Изображение
В крем добавила какао - рецепт утащу и добавлю к себе на первую страницу..
Быстро отчитаюсь за вчера - второй БО
Завтрак:
-кургрудь в соусе плюс норма отрубей
Обед:
- дю-борщ, чай
перекус - творожок с сиропом (с аййхерба) - надо потихоньку доедать
Ужин:
- шашлык из говядины, форель на гриле (много), лук в уксусе... - полный оттопыр живота.... Люблю ходить в гости с таким меню!!!!
Вода/ходьба - ОК...Пошла по гостям!!!!

А, сегодня третий БО

28 мар 2015, 12:36

Рулет у тебя класс! А я с отрубями переборщила, ну все равно схомячили. Наивная я, думала до утра доживает рулетки. Фигу, все полопали пока я работала!
За весну отдельное мерси!!!

28 мар 2015, 12:44

Мисочка писал(а):Рулет у тебя класс! А я с отрубями переборщила, ну все равно схомячили. Наивная я, думала до утра доживает рулетки. Фигу, все полопали пока я работала!
За весну отдельное мерси!!!

Ленусь, так ты на работе до сих пор? Что, прям сутки?

28 мар 2015, 14:24

Катюш. какой рулетик красивый а меню сказка :tender: хороша диета :laugh3:

28 мар 2015, 14:30

Катюш, доброго денечка, приятно познакомиться, с ответным визитом заскочила, ой подборочка рецептов бесподобна, спасибо огромное, уже утащила себе :thank_you:

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 425