закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1761, 1762, 1763, 1764, 1765, 1766, 1767 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 07:07 

:Bravo:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 09:22 

effi писал(а):
Я сейчас про себя

Ну вот, сижу реву :cry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 09:57 

Добавить слёзок? У Эли одна замершая была, а у меня 3! И все - желанные и планируемые, и отходила ппц как тяжело от этого, поэтому и трусилась над последней и жила в больничке... Но все равно, если бы случилось мне еще раз забеременеть - оставила бы, и без разницы, с мужчиной или без, и какая там у меня финансовая обстановка.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 10:18 

ПростоТаня писал(а):
Добавить слёзок? У Эли одна замершая была, а у меня 3!

Замершие меня не трогают, увы. Слишком частое явление.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 10:23 

Ну, хорошо тебе, что не трогают. Явление может и частое, но от этого не менее трагическое. И не так уж важно, ждешь ты ребенка 2 месяца или 7-8, если он умирает, не родившись.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 12:42 

Оль , ты когда мой пост прочитаешь , свистни , я пост уберу :Rose:
Так как тема принятий ответственных решений , тема глубокая . И не надо ее цитировать , так как выдернутые фразы очень часто меняют значение .
В теме о количестве детей - нет правильного или не правильного .
Каждый выбирает и принимает сам , как строить свою жизнь и какую брать на себя ответственность или не брать . Нет правильного или неправильного .
Точнее правильно - любое решение . Сложно решение принять. Но когда решение принято , то уже все просто - выполняй да и все . Это не только в вопросе о детях , а во всем , ну это так , мое мнение .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 13:11 

Эльчик, есть женщины с мозгами, которые могут принимать взвешенные решения, а есть импульсивные неадекватки типа меня, которые принимают эмоциональные решения, которые кажутся им правильными, а потом расхлёбывают последствия:))))))))))))) В любом случае, мы с тобой имеем по дитятке, которые хоть и делают нам больную голову, но об их существовании мы не только не жалеем, но и благодарны судьбе:) Ну, за детей! :drinks:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 14:00 

ПростоТаня писал(а):
Эльчик, есть женщины с мозгами, которые могут принимать взвешенные решения, а есть импульсивные неадекватки типа меня, которые принимают эмоциональные решения, которые кажутся им правильными, а потом расхлёбывают последствия:))))))))))))) В любом случае, мы с тобой имеем по дитятке, которые хоть и делают нам больную голову, но об их существовании мы не только не жалеем, но и благодарны судьбе:) Ну, за детей! :drinks:

:friends: :friends: :friends: :drinks:
Тань я поэтому и написала , что все решения - правильные !!!! Не важно импульсивное это , или продуманное . Каждый решает за себя и для себя , как может . А потом расхлебывает :taunt: :girl_crazy:

В любом случае - дети это классно ! Не важно их количество и качество :yes4: любим мы их любых , просто за то , что они у нас есть .

И , даже если детей и нет ( это тоже выбор часто , или не все могут ) - от этого жизнь тоже не хуже и не лучше . Просто другая жизнь . Все же разные . И нет плохое или хорошее. У Люси так , а у Маруси по другому . И та же Люся с проблемами своими , и своим счастьем , и та же Маруся со своими проблемами , и своими радостями . Разные все - чужую шкурку на себя не примеришь , у каждого своя судьба и своя жизнь .
А вот рассказами и мнениями вполне хорошо делиться :friends:

- вернусь к цитатам , Олька меня вчера процентировала - что «Я не знала , что будет на родах» , и мама мужа не знала , что там будет .
А надо типа знать . Что б все шло хорошо и ребёнку не навредить...
Я наверно не совсем правильно выразилась когда писала - знать то я о родах знала конечно, я ж очень любознательная . И с акушеркой все обсуждалось, и с врачом, и с Ладой подругой ( студенткой акушеркой) , и беременность у меня была вторая . И рожала не в поле , не дома , а в одном из лучших госпиталей в Англии .
НО - каждые роды , это особый процесс - и никто не знает как он будет проходить . Это биологический процесс , даже очень подготовившись никто не знает, как все будет на самом деле именно в этих конкретных родах.
Как правило все у всех проходит хорошо . Детали могут быть разными , а результат у всех один , на выходе на руках.
У многих да , проходит одинаково каждый раз, легко , как Оль у твоей мамы ( и у тебя так же должно быть в общем то), а у многих 3-е, 4-ро родов и все по разному . И как к этому подготовиться ?
Да никак ! Просто главное расслабиться , и ждать спокойно часа икс , вот это самая лучшая подготовка .
А в процессе уже ясно будет , что и как , и что делать . :friends: :Rose: Справляются все :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 03 фев 2021, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 14:07 

WantToBeSlim писал(а):
effi писал(а):
Я сейчас про себя

Ну вот, сижу реву :cry:

Маш , а Чо рёвешь то ?
Иди на ручки :friends: :friends: :friends: :kiss3: :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 14:12 

Оля, привет!
Ты молодец что готовишься к родам, это правильно! Сама на себе испытала, что когда на первых родах я вообще не знала что и как, что делать, было хуже! Чем во второй раз, когда я уже все знала! Очень важно дыхание, не кричать, потому что делаешь хуже ребёнку! :friends:
Как проходит твой отпуск? Мало пишешь теперь нам :derisive:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1761, 1762, 1763, 1764, 1765, 1766, 1767 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа