Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 фев 2021, 18:21
Привет всем присутствующим!
Восьмой месяц позади, девятый впереди, за восьмой месяц привеса ноль. Последние два дня чувствую себя не оч, но чет многие куксятся, так что фиг знает из-за чего это. Зима чудит, то заваливая снегом, то замораживая к чертям собачьим.
Вчера я даже совсем не работала, вот до чего дошла. Отсутствие работы отпускной день считаю достижением. Сегодня уже поработала, но с целью раскидать всем задачи и послать нафиг, ибо подход моего начальства стал слишком потребительским, а обо мне позаботится никто, в смысле, только я и позабочусь. Вот я и забочусь. В смысле шлю всех нахрен. Последнее предложение поработать в собственном отпуске да еще и в выходной день, да еще и бесплатно меня слегка отрезвило. Да, работу люблю, нахалов не люблю. И тех, кто за мой счет выезжать любит. Обеспечили бы условия, в которых я могу спокойно свои дела поделать, без стрессов и нервяка - я бы поделала, а так задергали. Идите в каку.
В принципе это все новости за последнее время. Сестры вот отдуплились, захотели в гости приехать. Епти, они б еще в день родов собрались, честное слово. Уже ни желания кого-то видеть, ни возможности столы накрывать нет вообще.
17 фев 2021, 10:13
black_fiancee писал(а):Идите в каку.
Вот и правильно. Я понимаю, что ты работать любишь и хочешь эту работу за собой сохранить, но не надо ради этого убиваться. В декрет не просто так отправляют, а потому что работать становится сложно. А ты ещё в конце декабря должна была туда уйти. На работе все люди взрослые, должны понимать что к чему. В худшем раскладе ты эту работу потеряешь и найдёшь другую, ты девочка умная, работоспособная, ответственная, такую везде с руками оторвут. Так что давай там, делегируй, передавай и уже наконец отдыхай
black_fiancee писал(а):Уже ни желания кого-то видеть, ни возможности столы накрывать нет вообще.
Да и не накрывай, закажите роллы или пиццу. Вы же не ради покушать собираетесь, а встретиться и пообщаться)
17 фев 2021, 15:59
Оленька привет!
Шли всех на работе в сад, считаю очень некрасиво бесплатно эксплуатировать девушку, которой скоро рожать
Лучше это времечко посвятить себе любимой
И вообще, ты никому ничего не должна! Это все тебе должны

ну пока ребёночек не появился
19 фев 2021, 09:44
Пошли всех в сад, чего на тебе выезжать?
24 фев 2021, 09:50
Привет, девчат. Читаю ответы ваши и понимаю, что так и не получилось у меня довести то, что хотелось. Ну это со мной часто, объясняю я плохо. Расстроило меня не наличие работы и не усталость от нее, у меня нет от нее усталости, я люблю свою работу. И денежки, которые получаю за нее, я тоже люблю. Благодаря им я сейчас могу иметь больше, чем без них и это приятно. Я могу заказать себе хорошие витамины и не переживать из-за того, что сыну чего-то недодаю. Вспомните какое-то свое занятие, которое вам приносит удовольствие и вы поймете, почему мне грустно от того, что приходится его прекращать. Меня расстроило именно отношение руководства. Ровно так же, как отношение врачей в жк. Но понять это, увы, не может никто. И я объяснить толком не могу, и у людей не принято работу любить. Все должны хотеть с нее сбежать поскорее, при первой же возможности.
В остальном все как всегда, сплошной день сурка. Позавчера жутко болела голова, пришлось есть обезбол. Вчера было лучше, так что и шаги нагуляла, и в бассейн сходила, и хлеба испекла.
Сегодня день рабочий, но у Вовки выходной, так что как он отоспится, пойдем в залик, физическую загрузку-разгрузку получать. Благодаря тому, что ему на работу нужен был праздничный торт, я попробовала сделать Мильфей. Крем вышел чудо - как подтаявший пломбир, а вот с карамелизацией коржей мы с ним на пару знатно подзаколебались. Но зато стало понятно, как пытаться это сделать в условиях крайне хреновой домашней духовки. Никак. Горелкой карамелизовали. Рецепт крема записан в любимые.
Сестры приезжали, вроде все нормально, но на следующий день крайне неприятное состояние было. Меня обсмеяли с ног до головы за то, что у меня огромное пузо и непонятно вообще, как я с ним хожу. Ну а на все мои попытки что-то рассказать, был один ответ: да ты всегда была умная, ой, да тебе всегда было легко, да ты всегда бла-бла-бла. Какое-то жуткое обесценивание непонятно зачем. Я вспоминала, как ухаживала за старшей сестрой, когда она была беременна и племянницей, и племянником и недоумевала, почему сейчас все так. Зато радовалась тому, что живем не близко и встречи, видимо, так и будут проходить не чаще раза в год. Потому что раньше я к ним ездила, а сейчас у меня отличная отмазка, я якобы не могу. Я приготовила пиццу на тесте на закваске, пирожные к чаю и трюфели всем в подарок на 23 и 8. Не люблю я заказные суши, и пицца не вдохновляет. Я, конечно, просила Вовку помочь и расчет был на то, что он поможет, но он придумал себе другой геморрой, в результате которого теперь не только в туалете, но и на кухне воняет мочой, поэтому я все равно это все делала сама. Да, устала, заколебалась, но удовольствие от сотворения вкусного получила.
Короче, ничего нового, только настроение дрянь. Еще погода эта бешеная.
Легкого дня
24 фев 2021, 10:01
Ой, о погоде6 иначе и не скажешь - какая-то дичь... Я сегодня пока автобусы ждала, думала, джингсы к ногам примерзнут, прям больно было, а через 3 дня уже + и дождь...
Оль, ты умничка, что и потренить и покулинарить - и все в удовольствие:) На се5стричек забей, моя двоюродная (ну почти как родная) тоже всегда очень радуется, когда меня видит - ой как я располнела, да ой что-то у меня морщин прибавилось... Может, у кого-то другие сестры... наверное, бывают:) Забей.
24 фев 2021, 10:05
ПростоТаня писал(а):моя двоюродная (ну почти как родная) тоже всегда очень радуется, когда меня видит - ой как я располнела, да ой что-то у меня морщин прибавилось... Может, у кого-то другие сестры... наверное, бывают:) Забей.
Тоже помню, как к маман приехала после долгой разлуки, а она вместо "привет" и "как доехала?" сразу с порога "п*здец ты растолстела!". Спасибо на добром слове, я пожалуй обратно домой поеду... А потом спрашивают, почему я не хочу общаться ни с кем из родни - потому что они все такие.
Держи цветочек
24 фев 2021, 10:08
ПростоТаня писал(а):Ой, о погоде6 иначе и не скажешь - какая-то дичь... Я сегодня пока автобусы ждала, думала, джингсы к ногам примерзнут, прям больно было, а через 3 дня уже + и дождь...
Оль, ты умничка, что и потренить и покулинарить - и все в удовольствие:) На се5стричек забей, моя двоюродная (ну почти как родная) тоже всегда очень радуется, когда меня видит - ой как я располнела, да ой что-то у меня морщин прибавилось... Может, у кого-то другие сестры... наверное, бывают:) Забей.
Привет, Тань) Да вот я чет думала, что у нас другие отношения, а оказалось нет. Ни такта, ни заботы какой-то. Ну да хрен с ним, зато розовых очков больше нет. Странно это все и было довольно обидно, потому что от кого-кого, а от них не ожидала. И ладно б только средняя сестра, смотрела, как на зверушку в зоопарке, она беременная не была никогда и вряд ли соберется, но старшая, сама через это дважды прошедшая. Ну в общем, я отвыкла от бестактных людей