1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 230
07 окт 2021, 08:37
[/quote] Ленка просо жжет))) вместе с калориями))) запятую не там поставилаЛена, молодец!! И ты сжигаешь калории. Но вот почему у тебя линейка показывает 933.0 кг, не понимаю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
07 окт 2021, 08:39
Анжела, привет. Ани- город, столица армянского царства 10-11 вв; в своё время он был одним из самых больших городов мира. Его ещё называли городом тысячи церквей. Сейчас он находится на территории Турции. Его ежегодно разрушающиеся крепости можно увидеть с территории нынешней Армении. Это имя очень распространено в Армении, в знак памяти о крепости, славившейся своей красотой и неприступностью
07 окт 2021, 08:44
07 окт 2021, 10:53
07 окт 2021, 11:03
Елена Прекрасная_ писал(а):Анаит, вот я смеюсь над своей линейкой))
Если бы я столько весила, то могла бы просто лежать и принимать в себя тонны еды))
Сменю линеечку, тем более отвес)
Как интересно про столицу древнюю и жаль, что разрушаются здания, неужели их никто не реставрирует?
, ведь могло быть намноого хуже у нас, мы все просто Дюймовочки
!!! Конечно, я опять шучу07 окт 2021, 11:56
Ани- город, столица армянского царства 10-11 вв; в своё время он был одним из самых больших городов мира. Его ещё называли городом тысячи церквей. Сейчас он находится на территории Турции. Его ежегодно разрушающиеся крепости можно увидеть с территории нынешней Армении. Это имя очень распространено в Армении, в знак памяти о крепости, славившейся своей красотой и неприступностью
Везде, где бываю, стараюсь попасть в такие места и посмотреть.. Прям чувство такое, сильнее меня)))) Фантазирую внутри себя, как бы увидеть все это, попав в ту действительность. Вот такая я фантазерка
. Из-за пирамид когда-то потащилась в Каир, хотя в тот период кое-где были военные действия и страшновато было. Но! Оно (они) того стоило!
07 окт 2021, 13:51
Anahit1 писал(а):Итак, ещё раз подтверждается моё наблюдение , что после больших нагрузок, упражнений, у меня вес поднимается. Сегодня 65.3 , +100 гр. Уже 12 день не могу уйти с 65-ти кг. Всё равно, не сдаюсь и продолжаю. Всем удачи
11 окт 2021, 10:36
минус 300 гр. Сегодня утром вес поднялся на 100 гр.
Точно знаю, что завтра будет 64.9, ведь у меня похудение идёт по ленинскому принципу- один шаг вперёд, два шага назад. Но и это не очень беспокоит. Главное, что медленно иду к цели.
11 окт 2021, 10:45
belka писал(а):Ани- город, столица армянского царства 10-11 вв; в своё время он был одним из самых больших городов мира. Его ещё называли городом тысячи церквей. Сейчас он находится на территории Турции. Его ежегодно разрушающиеся крепости можно увидеть с территории нынешней Армении. Это имя очень распространено в Армении, в знак памяти о крепости, славившейся своей красотой и неприступностью
Обожаю, обожаю, обожаю старину и развалины!!!!!Везде, где бываю, стараюсь попасть в такие места и посмотреть.. Прям чувство такое, сильнее меня)))) Фантазирую внутри себя, как бы увидеть все это, попав в ту действительность. Вот такая я фантазерка
. Из-за пирамид когда-то потащилась в Каир, хотя в тот период кое-где были военные действия и страшновато было. Но! Оно (они) того стоило!
Анаит, то, что наследие христианского мира разрушают, очень острая проблема, согласна((( Всегда думаю, хоть бы у людей остатки разума остались, не уничтожая эту красоту былых цивилизаций.
Желаю тебе, чтоб показался "хвостик" от 64-х килограммов)) Чмок тебя
11 окт 2021, 12:57
Anahit1 писал(а):Привет всем. Вчера на весах увидела заветную четвёрку - 64.7минус 300 гр. Сегодня утром вес поднялся на 100 гр.
Точно знаю, что завтра будет 64.9, ведь у меня похудение идёт по ленинскому принципу- один шаг вперёд, два шага назад. Но и это не очень беспокоит. Главное, что медленно иду к цели.
1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 230