1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 494
01 июн 2019, 16:04
Lexie писал(а):Jennymaks писал(а):Лена, я стараюсь не нюхать даже))))) иначе плохо может кончиться-укушу))
один укус это еще ничего.. тут может совесть проснется и выплюнуть сможешь... а если проглотить - то сразу бежать надо...чтобы от второго укуса до 5ого куска не дошло
03 июн 2019, 21:14
Елена Прекрасная_ писал(а):Я это называю углеводная яма или углеводное забытье )))
да, сложно удержаться.
Я сижу и мечтаю о клубнике, хотя зачем она мне.
Дома есть божественные огурцы-помидоры.
03 июн 2019, 21:19
Наталияgni писал(а):Jennymaks писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):Женя, привет!
Надеюсь свекровь не поспособствует поеданию вкусностей?
Привет) надеюсь, что обойдётся )) хотя она готовит очень вкусно и вообще очень много хороших качеств)) красавица- 53 кг без всяких диет, с татуировками и пирсингом))))) а какая чистота у неё дома)))))) умница
Молодая у тебя свекровь!
03 июн 2019, 21:24
04 июн 2019, 07:23
04 июн 2019, 09:55
04 июн 2019, 11:38
Torie писал(а):С отвесами! Молодчинка, хорошо идешь.
Конфетинам поможет валяние в какао кмк, оно ж довольно горькое такое, если без подсласитетелей.
04 июн 2019, 12:20
Jennymaks писал(а):Torie писал(а):С отвесами! Молодчинка, хорошо идешь.
Конфетинам поможет валяние в какао кмк, оно ж довольно горькое такое, если без подсласитетелей.
Спасибо) да если бы знала что так прилипнут ко мне эти плюс два размера (( один почти скинула, ещё один остался.
Конфету ещё съела- уже нормально по сдадости показалось, может на голодный желудок показалось слишком сладкая. Интересные конфеты получились- немного ириску напоминают. Я масло сливочное растопила и прям в горячее сухое молоко закинула, какао и ложку кофе ну подсластитель .
04 июн 2019, 17:00
Jennymaks писал(а):Наталияgni писал(а):Jennymaks писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):Женя, привет!
Надеюсь свекровь не поспособствует поеданию вкусностей?
Привет) надеюсь, что обойдётся )) хотя она готовит очень вкусно и вообще очень много хороших качеств)) красавица- 53 кг без всяких диет, с татуировками и пирсингом))))) а какая чистота у неё дома)))))) умница
Молодая у тебя свекровь!
Наташенька, ей 53)
Любит себя)) очень)) и это хорошо, но ... Муж в шоке от её приезда(( и не звонит ей никогда( только может раз в году я упрощу его позвонить ей с днём рождения поздравить. А мою маму обожает и её уход для него большая потеря( моя мама- человек, который всем готова была помогать и в этом счастье её было)) самый большой и вкусный кусочек - зятю всегда))
05 июн 2019, 07:40
Torie писал(а):Jennymaks писал(а):У меня тоже такое было - переложила сахзама типа, а как постояло ночь это все, так как-то иначе чувстововалось на сл день, как будто и правда теперь все ок. Может из-за того, что пропиталось все друг с другом за ночь.
1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 494