А я как раз думала как ты тама .... Эх! Ляпота ) Вот ты рискованная девушка восхищаюсь) Но я бы так точно не смогла бы сцыкло)))) Какая природа на фото ...вот бы и меня туда
В контакте в друзья можно. Стрижку я хочу ещё проапгрейдить - как на месте осяду, покрашусь в фиалковый, а виски сбрею под ноль.
В Киеве круто, ололо и эгегей. Неприлично дешёвый проезд. Реклама в метро и торговля в переходах достигли апогея. Чуваки с голубями на Крещатике задолбали. Православная архитектура не вдохновляет, музей ВОВ под открытым небом вдохновляет куда больше. Потратила чёртову тучу денег на мороженое, которое лакомка, мягкое. Украинский язык очень забавен в рекламе и божественен в вокале, особенно под бандуру. Хочу вернуться сюда с нормальным количеством денег, чтоб тратить их как уважающий себя турист, а не так что пицот гривен, и отвалите. Полетать на троллее над Днепром хочу.
Кроме мороженого чо-то ем. Периодически меня подкармливает мой хост, даже нормальной едой (чувак увлекается здоровым питанием). Фоткать фоткаю, фкантагтег потом закину, когда буду со своего компа.