закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

27 июл 2013, 12:05

Блин, щаз за маленький комп перейду, там дочина страница забита, меня то нетути.

Посмотрела!!!!!!!!!!!! Фото 6,7,8 -супер! Ты вроде на 27 - валькирия русских дорог! Очень комменты понравились твои

28 июл 2013, 09:42

Зимушка, 40 км отмахать - это подвиг! Преклоняюсь! :Bravo:
P.S. Стрижка классная, я себе похожую хочу, только на кумполе побольше оставить. :mosking:

28 июл 2013, 13:29

А я как раз думала как ты тама ....
Эх! Ляпота ) Вот ты рискованная девушка :good: восхищаюсь) Но я бы так точно не смогла бы :pardon: сцыкло))))
Какая природа на фото ...вот бы и меня туда :girl_in_love:

мона к тебе там в контакте в друзья попросиццо?! :blush2:

28 июл 2013, 18:45

В контакте в друзья можно. Стрижку я хочу ещё проапгрейдить - как на месте осяду, покрашусь в фиалковый, а виски сбрею под ноль.

В Киеве круто, ололо и эгегей. Неприлично дешёвый проезд. Реклама в метро и торговля в переходах достигли апогея. Чуваки с голубями на Крещатике задолбали. Православная архитектура не вдохновляет, музей ВОВ под открытым небом вдохновляет куда больше. Потратила чёртову тучу денег на мороженое, которое лакомка, мягкое. Украинский язык очень забавен в рекламе и божественен в вокале, особенно под бандуру. Хочу вернуться сюда с нормальным количеством денег, чтоб тратить их как уважающий себя турист, а не так что пицот гривен, и отвалите. Полетать на троллее над Днепром хочу.

Послезавтра (скорее всего) выдвигаюсь на восток.

28 июл 2013, 20:58

Ты там кроме мороженого хоть ешь чего? Ололо и эгегей фоткаешь, вконтактег постишь?

29 июл 2013, 10:17

Кроме мороженого чо-то ем. Периодически меня подкармливает мой хост, даже нормальной едой (чувак увлекается здоровым питанием). Фоткать фоткаю, фкантагтег потом закину, когда буду со своего компа.

29 июл 2013, 18:45

Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 июл 2013, 20:14

Опа, а дорогу ты как закидывала, с чьего компа?
Короче, эта, ты давай, описывай действительность, шоп мы тебя не теряли.

29 июл 2013, 20:19

Дорогу я закидывала со своего, когда вайфай работал. а теперь вайфай кончился. Когда нормальный интернет будет - фиг его знает.

Фотки щас абсолютно неинтересные, стандартно-туристические, меня нет ни на одной, так шо смотреть всё равно никто не будет.

29 июл 2013, 20:21

Да, проезд в Киеве куда дешевле, чем в Питере. На Замковой была? Фото отличные.

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 545