1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 322
07 сен 2013, 18:04
07 сен 2013, 19:45
akozlova писал(а)::laugh3: Последнее предложение забыла написать:"Честно, честно"
07 сен 2013, 20:00
07 сен 2013, 22:02
Леснушка писал(а):... а так крышку блендера лизну и всё, ради проверки съедобно ли получилось
07 сен 2013, 22:13
07 сен 2013, 22:30
Девочки, это заблуждение что если овощи перетёртые, то клетчатка/волокна уничтожены, на самом деле перемолотые овощи ускоряют процесс всасывания клетчатки/волокон и никуда из смусей файберз не деваютсяYlatan писал(а):Оль, я чё подумала:
а с чего бы твоему желудку то работатьовощи, которые заставляют кишку, перистательную вроде, толжать всё в унитаз, ты потребляешь в пережёванном-перемолотом-перемороженном виде- клетчатки то уже там НИКАКОЙ уже и нет
![]()
Отруби наверняка сырые лучше, хоть я на 100% и не уверена, правда моя каша всё-же менее термически обработана чем к примеру когда из отрубей пекут хлеб, блины или тортики/запеканки...Отруби тоже не живые, в каше варённые![]()
![]()
07 сен 2013, 22:32
Алён, Я планирую тоже всё это крутить в блендере, посмотрим будет ли эфект, тем более что капустный сок очень полезен для желудка, я где-то читала, что им даже язву желудка лечат...И еще Надия все время продвигает салат метелка из свежей свеклы,морковки и капусты,заправленный лимоном и ложкой масла.
07 сен 2013, 23:58
08 сен 2013, 05:41
08 сен 2013, 05:46
Angelina42 писал(а):Оль у меня такая же проблема с детства, родители с клизмой за мной гонялись, вот только если обожрусь. У меня грузчики в понедельник меня последний раз посещали , что то меня в это раз конкретно засторопило.
1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 322