закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

11 дек 2014, 22:30

Маша а если лепёшку печь с вечера и ветчиной свиной 3%, яйцо варёное....... Ты Маша запомни завтрак это наша вся сила на весь день, вот я заметила, как плохо позавтракаешь потом всё сметаешь что попадётся, уже вечером перед сном и то есть хочется. Поэтому я решила для себя завтрак съем сама.

11 дек 2014, 22:39

:Yahoo!: уряя, Машунь, поздравляю и с отсыпом и отвесиком :dance4:

13 дек 2014, 07:53

Машунь выходи!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 дек 2014, 11:51

Я тут.
Танюш, я свинину вообще не ем :blush2:
Оль, я тута.
У нас два дня ураган Александра резвился, ужас что на улице было, я оба дня вымокла до нитки, со вчерашнего дня согрется не могу.
По весу вчера был отвес 100 гр, сегодня они обратно прилипли, но я вчера курицу запекала и пересолила ее, до сих пор пить хочу :popcorm1:

Вчера кушала на завтрак омлет, на перекус креветки с дюхлебушком, на обед ножку куриную, на ужин грудку, пила воду и зеленый чай

14 дек 2014, 01:53

Машенька, привет!
На ужин ты только грудку ешь и фсё?!?
Маш, так это же так мааало? Не кажется? Может, ты белка маловато употребляешь? Тогда вес и не захочет снижаться.
Как ты сегодня? Выспались? Как у старшего дела-учеба?

15 дек 2014, 18:36

belka писал(а):Машенька, привет!
На ужин ты только грудку ешь и фсё?!?
Маш, так это же так мааало? Не кажется? Может, ты белка маловато употребляешь? Тогда вес и не захочет снижаться.
Как ты сегодня? Выспались? Как у старшего дела-учеба?

Бэл, на ужин была грудка, но она реально большая была, я ее даже не доела не смогла :mosking:
Спим чет мы плохо, у меня еще такие головные боли, мигрень и давление скачет :sorry:
на весы вчера утром встала и шок плюс кило, правда потом КД начались, сегодня минус 200
Старшенький учится, скоро у него концерт на пианино. А в прошлую среду он участвовал в шахматном турнире, занял второе место :blush2:

15 дек 2014, 19:10

Поздравляем сынульку и маму заодно! Скажи же , Маш, как приятно это :girl_in_love:

15 дек 2014, 19:41

Сынульку с занятым 2 местом, а тебя, Машунь с отвесиком :Yahoo!: .

15 дек 2014, 23:15

maruschen писал(а):Спим чет мы плохо, у меня еще такие головные боли, мигрень и давление скачет :sorry:
на весы вчера утром встала и шок плюс кило, правда потом КД начались, сегодня минус 200

Ну ты же знаешь уже, стоит выспаться и вес поплывет вниз! :download: :download: :download:
maruschen писал(а):Старшенький учится, скоро у него концерт на пианино. А в прошлую среду он участвовал в шахматном турнире, занял второе место :blush2:

Поздравляю, вот это круто! И пианино, и шахматы! Умнички вы(и мама, и сынуля!)

15 дек 2014, 23:28

Старшенький учится, скоро у него концерт на пианино. А в прошлую среду он участвовал в шахматном турнире, занял второе место :blush2:

Маша, не сын, а отрада :connie_girl_pet_kitty: для маминой (и папиной) души.
Снимаю шляпу перед шахматистами. Всегда с придыханием наблюдаю за их сосредоточенными лицами, за их замиранием. Какая там работа мозга идет внутри! А снаружи- невозмутимость.

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 183