Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
10 июн 2015, 07:50
Самулькин-Ленулькин, доброе утро)))
Какая ты на новых фотках хорошенькая

, видно, что спортом занимаешься, все уже подтянуто...и кошка чудная

, имя редкое))), похожа чем-то на нашего 1 кота Франю ( Инфрантианом звали))
Колбаски тут раздавали... облизнулась, историю про Хвостик прочитала...

Хорошего дня пожелала)))
10 июн 2015, 11:35
Привет мои хорошие, спасибо за пожелания!
Вчера вечером зверски болел висок. Настолько зверски, что плохо помню последние два часа перед сном.
Сегодня объявляю день выходным и туплю))
10 июн 2015, 11:42
samulyana писал(а):Привет мои хорошие, спасибо за пожелания!
Вчера вечером зверски болел висок. Настолько зверски, что плохо помню последние два часа перед сном.
Сегодня объявляю день выходным и туплю))
Самуль привет!

Желаю хорошего выходного и отличного настроения!
10 июн 2015, 17:36
Спасибо)
Днем спала, два часа. Читала. Ни фига не делала! в принципе. Голова еще не очень, странно себя чует. Но уже ничего так. Пошла я гулять. И себе как напоминалку повешу вот такое вот ирландское мудрое:
"Есть всего две вещи, о которых нужно беспокоиться: вы или здоровы, или больны.
Если вы здоровы, тогда беспокоиться вам не о чем, но если вы больны, то есть только две вещи, о которых нужно беспокоиться: вы или выздоровеете, или умрете.
Если вы выздоровеете, то вам не о чем беспокоиться, если же вы умрете, то есть только две вещи, о которых нужно беспокоится: вы попадете или в рай, или в ад.
Если вы попадете в рай, то вам не о чем беспокоиться, но если вы попадете в ад, то вы будете так, вашу мать, заняты, пожимая руки приятелям, что беспокоиться вам уже будет некогда".
Меню за день:
каша из отрубей, печенка куриная, колбаска, творог.
Прогулялась на 5,7 км. Творог только съела, т.е. ужинала поздно. купила льняное масло. завтра приступлю к выпиванию по ложке по утрам) жутко болит на правой стороне затылочной области выпирающая кость. второй раз уже такое. с чего-не знаю. голова моя последний месяц чудит и мерзко мне гадит. давление даже померила нормальное вроде. 103 на 70
10 июн 2015, 21:57
Ленок, голова может болеть из-за остеохондроза... Ты же шеей активно вертишь... А может быть такая реакция на жару... В любом случае, головную боль терпеть нельзя, пей болеуталяющие
Прекрасные рассказы о похождениях Чешки и Хвостика

Фотографии задорной девчонки - супер!
10 июн 2015, 23:00
Сегодня я фея, очень хорошая на фоточге)))и снова здрасти
10 июн 2015, 23:13
Ленуська, привет! Ты чего это болеть надумала? Нехорошо это, чесСлово! Давай спи и просыпайся полностью здоровенькой и веселой хвостатой мартышечкой! Держись!