Гюльчатай писал(а):
Я первый заклад отдельно не прятала пока. Как начала 01 января, так и веду свою дорожку. Ощутимые изменения начались, когда я удвоила первый заклад и дальше продолжила. Уверена, Ириш, что либо сбилась ты, либо не веришь в то, что делаешь, тогда и начинать не имеет смысла. Да, и даже, когда мне не хватает денег по каким то причинам, я не беру из дорожки, я перезанимаю, а потом как-то само собой получается наскрести, чтобы и долг отдать, и дорожку снова удвоить. Короче, я не просто пополняю ее, у меня цель определенная, сумма определенная, я ней иду и ничего не трачу. Раньше мне не хватало, а сейчас я откладываю, и меня это не напрягает, а помогает. Вот.
Манечка, ты там как???
нет ,я как раз поверила , и очень ответственно подошла к собиранию. Ставила напоминашки , домой всегда спешила, чтоб успеть положить. Никогда даже 1 гривны не брала. Лежала у меня отдельно. На втором мес я сбилась уже да , но первая пролежала еще пару мес... Толку я не заметила , вернее я заметила что стало пиздец как неожиданно ХУЖЕ
я же говорила , что пропало даже то , что намечалось. При чем ооочень неожиданно.