закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 1166

Re: Заметки на полях

03 сен 2015, 10:05

стараемся :blush2:

03 сен 2015, 10:15

Metelica писал(а):стараемся :blush2:

зато так приятно их радовать))))
у предков было 35 лет со дня свадьбы, а я в это время болталась в больничке.... ну и тихо замялось все торжество
а после выписки замутили им коллаж, формата ватмановского листа - начиная от их ЗАГСа и заканчивая вот самыми свежими - всей нашей семьи
Мурзик аж растрогался до слез :boast: повесили на самое видное место и неделю разглядывали))))

03 сен 2015, 10:19

Тигра писал(а):
Metelica писал(а):стараемся :blush2:

зато так приятно их радовать))))
у предков было 35 лет со дня свадьбы, а я в это время болталась в больничке.... ну и тихо замялось все торжество
а после выписки замутили им коллаж, формата ватмановского листа - начиная от их ЗАГСа и заканчивая вот самыми свежими - всей нашей семьи
Мурзик аж растрогался до слез :boast: повесили на самое видное место и неделю разглядывали))))

тут ты права...

03 сен 2015, 12:00

атчитываюсь:

завтрак омлет из 2-х яиц, кофа
кофа
обед отбивная, чай
ужин рыба на гриле и творог

по ходьбе - ок, по воде - тоже ок
постараюсь не нарушить запланированного :yes4:

пы.сы. вина пока не нашла

03 сен 2015, 12:02

Аленка, кто ищет, тот всегда найдет!!!!
Удачи.
:drinks:

03 сен 2015, 12:02

А мне в АНапе понравились Вина Фанагории. Мы теперь тут его постоянно берем!
А еще мы пробывали вино с частной винодельни без химозы так сказать. Даже две бутылки с собой привезли!
на Днюху мужу бережем!

03 сен 2015, 12:03

Queenkotik88 писал(а):А мне в АНапе понравились Вина Фанагории. Мы теперь тут его постоянно берем!
А еще мы пробывали вино с частной винодельни без химозы так сказать. Даже две бутылки с собой привезли!
на Днюху мужу бережем!

вот я и ищу финагорию... мне ее как раз разрекламировали

03 сен 2015, 12:05

Есть мерло и каберне. Мне каберне больше понравилось!
:ok:

03 сен 2015, 12:13

Queenkotik88 писал(а):Есть мерло и каберне. Мне каберне больше понравилось!
:ok:

оно есть
но мне Саперави надо :pardon:

03 сен 2015, 12:18

О привет Метелка :friends:
Так у нас оказывается мамульки Девульки в один день рожденные :pardon: :drinks: :girl_crazy: .... А сегодня у меня еще и дедуля - новорожденный, бабушка постаралась с "подарочком" первенцоЙ :victory: :connie_mama: :d_birthday:

Пс - как жеж тут в Бильбао кормЮть и пооооОооЮть.... Хорошо весы есть в номере.... Но совесть хоть и ворчитььЬ , но рот всё равно не закрывается.... Правда и хожу почти по 15км в день....(12-16км).... Хожу- ем, хожу-пью, хожу-ем..... Отпуск :girl_crazy: :pooh_honey:

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 1166