закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 187

Re: Надежда умирает последней

23 окт 2013, 14:03

Светик-Светик! Да это просто класссссс! Тебе мульон алых роз! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:party:


Re: Надежда умирает последней

23 окт 2013, 20:27

Девочки, спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

Делюсь очередной вкусняшкой. Фото и пропорции мои.

ВОЗДУШНЫЕ КЕКСИКИ-ЭКЛЕРЫ ОТ ТАТОШКИ

Изображение
Яйцо - 2 штуки,
Маленькая щепотка соли в белки,
Творог - 5 столовых ложек,
СОМ - ½ столовой ложки,
Крахмал - 1 столовая ложка,
Разрыхлитель - ½ чайной ложки,
Сахарозаменитель - по вкусу,
Ванилин
Разогреть духовку. Белки взбить до пиков.
Желтки соединить со всем остальным. Аккуратно ввести белки в желтковую смесь. Заполнить на половину формочки для кексов (не больше, кексики сильно поднимутся).
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при моей температуре 180 градусов 20 минут, пока не зарумянятся сверху. Выключить духовку и оставить минут на 7 в духовке. Не вынимать из формочек пока не остынут.
Шприцем ввести крем.
КРЕМ: ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА КОФЕ С МОЛОКОМ
СОМ - 2,5 столовые ложки,
Крахмал - 0,8 столовой ложки,
Кофе - 1 чайная ложка,
Жидкое молоко - 3/4 стакана - 150 грамм,
Сахарозаменитель - по вкусу.
Молоко подогреть в микроволновке . В литровую банку высыпать крахмал, кофе, сахарозаменитель. Вылить молоко, хорошо перемешать. И ставить в микроволновку на 30 секунд - 1 минуту, следить чтобы молоко не убежало. Так делать раз 5.


Re: Надежда умирает последней

23 окт 2013, 20:38

Света, поздравляю тебя!!!ИзображениеТы большая молодец, ты сделала это! Желаю тебе дальнейшего успешного похудения. И, как всегда, замечательный десерт!


Re: Надежда умирает последней

24 окт 2013, 11:04

С отвесами :Bravo: :Rose:


Re: Надежда умирает последней

24 окт 2013, 11:06

Ох, Светик! Только думала отдохну от допов и выпечек, а тут ты новыми рецептами дразнишься! :acute:


Re: Надежда умирает последней

24 окт 2013, 21:32

Ой спасибо, Светик.Уперла вкусняшку к себе!!!!


Re: Надежда умирает последней

25 окт 2013, 22:54

Светик с отвесищем тебя шикарным просто, пускай он будет почпще у тебя :friends:
А так и пьёшь адский коктель?? А я всё ни как, вечно откладываю.


Re: Надежда умирает последней

27 окт 2013, 05:14

вербочка писал(а):Девочки, Спасибо большое!

Делюсь очередным рецептом. Приготовила сегодня, на вкус почти как настоящий майонез.

Рецепт дала девочка в Контакте, но я его капельку переделала, добавила не сухую горчицу ( в оригинале рецепта было 1/3 чайной ложки сухой горчицы), а готовую Дижонскую и не яблочный уксус, а бальзамический, и воды поменьше взяла, (в оригинале рецепта было 200 мл)

САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАЙОНЕЗ ИЗ КОНТАКТА
Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки,
Тёплая кипячёная вода - 150 грамм,
Горчица Дижонская - 1 чайная ложка с горкой,
Масло оливковое - 1 столовая ложка,
Желток - 1 штука,
Бальзамический уксус - ½ чайной ложки,
Сахарозаменитель - 3 таблетки растереть в порошок,
Соль - ½ чайной ложки.
В крахмал налить 150 мл тёплой воды и хорошо размешать. Поставить в микроволновку на полную мощность до загустения (я ставила на 1 минуту, через 30 секунд перемешала). Если сильно густое получится, то развести водой до кремообразного состояния. Потом туда добавить Бальзамический уксус.
Оливковое масло, желток,горчицу, сахарозаменитель, соль взбить миксером до побеления (если честно, то я не дождалась побеления, оставила жёлтеньким) и по ложечке добавлять в крахмал. Массу хорошенечко перемешать.
Хранить в холодильнике можно неделю, летом портится быстрее.

Приветствую!!!! Майонезик углядела здесь. А желток вареный или сырой кладем?


Re: Надежда умирает последней

27 окт 2013, 13:35

Grominka писал(а):А так и пьёшь адский коктель?? А я всё ни как, вечно откладываю.


Я пропила 4 дня и пока больше не пью.


Re: Надежда умирает последней

27 окт 2013, 13:37

Тамасина писал(а):
вербочка писал(а):Девочки, Спасибо большое!

Делюсь очередным рецептом. Приготовила сегодня, на вкус почти как настоящий майонез.

Рецепт дала девочка в Контакте, но я его капельку переделала, добавила не сухую горчицу ( в оригинале рецепта было 1/3 чайной ложки сухой горчицы), а готовую Дижонскую и не яблочный уксус, а бальзамический, и воды поменьше взяла, (в оригинале рецепта было 200 мл)

САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАЙОНЕЗ ИЗ КОНТАКТА
Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки,
Тёплая кипячёная вода - 150 грамм,
Горчица Дижонская - 1 чайная ложка с горкой,
Масло оливковое - 1 столовая ложка,
Желток - 1 штука,
Бальзамический уксус - ½ чайной ложки,
Сахарозаменитель - 3 таблетки растереть в порошок,
Соль - ½ чайной ложки.
В крахмал налить 150 мл тёплой воды и хорошо размешать. Поставить в микроволновку на полную мощность до загустения (я ставила на 1 минуту, через 30 секунд перемешала). Если сильно густое получится, то развести водой до кремообразного состояния. Потом туда добавить Бальзамический уксус.
Оливковое масло, желток,горчицу, сахарозаменитель, соль взбить миксером до побеления (если честно, то я не дождалась побеления, оставила жёлтеньким) и по ложечке добавлять в крахмал. Массу хорошенечко перемешать.
Хранить в холодильнике можно неделю, летом портится быстрее.

Приветствую!!!! Майонезик углядела здесь. А желток вареный или сырой кладем?


Да, желток - сырой. Кстати, майонез у меня уже 9 дней хранится и до сих пор не испортился, очень вкусный. Правда немного жидкости отделилось, я её слила. Консистенция и вкус настоящего майонеза.


Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 187