закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

21 окт 2013, 21:22

Но ты себя в руки взяла! и идешь впред, не смотря ни на что!!!!

21 окт 2013, 21:24

Ох, иду, Оксанчик! Такой урон нанесла суставам, свинья...... Теперь вот ковыляю!)))))) Но ниче - восстановимся!)))

21 окт 2013, 21:28

Я тоже смеюсь! Юмористка ты, Свет! прямо Ильф и Петров!

21 окт 2013, 21:32

Вот не уйду с форума, пока не увижу итогов)) И не только по линеечке, но и на консе и на стабе))

21 окт 2013, 21:33

Это сейчас смешно! А жили же такими!!! И с аппетитом проблем не было вообще! Я после примерочных не ужинала, а утром все сначала!!! :girl_witch:

21 окт 2013, 21:34

mamaptica писал(а):Вот не уйду с форума, пока не увижу итогов)) И не только по линеечке, но и на консе и на стабе))

Чьих итогов, Ириш? Светика? :training1:

21 окт 2013, 21:39

Чуча писал(а):
mamaptica писал(а):Вот не уйду с форума, пока не увижу итогов)) И не только по линеечке, но и на консе и на стабе))

Ага! Да и наших тоже. Интересно будет посмотреть друг на друга эдак через годик))) А чтооо, вон и Таня Лемон и Надия и Катюша Стрела до сих пор на форуме, и другим помогают и между собой дружат, общаются)
Последний раз редактировалось mamaptica 21 окт 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

21 окт 2013, 21:40

Светик, ты была красивой большой женщиной :ok:
Но мне ты больше нравишься миниатюрной, без животика, стройненькой невероятно красивой :friends:
Куда дела животик? Сбежал?
Ну , туда ему и дорога :good: :Yahoo!:
А я тоже как вспомню , скока я жрала :taunt:
С девченками в кафешку зайдем кофе попить, так я как с голодного краю назаказываю себе семь блюд, а пока их несут - весь хлеб с соусами сожру, все баранки слопаю, всё что съедобное- всё в рот мне летело :taunt:
А всем говорила: что вы, я очень мало ем :blush2:

21 окт 2013, 21:43

Чуча писал(а):Я после примерочных не ужинала, а утром все сначала!!! :girl_witch:

А я и после примерочных ужинала, горе заедала :taunt:
Как вспомню, мой самый любимый магазин был - продуктовый, я кайф испытывала накупить там кучу разного яда, привезти его домой и в себя запихивать.
В потом упасть в кровать без сил, а ночью от тошнотиков и обожратушек просыпаться :girl_impossible:

21 окт 2013, 21:45

mamaptica писал(а):
Чуча писал(а):

Ага! Да и наших тоже. Интересно будет посмотреть друг на друга эдак через годик))) А чтооо, вон и Таня Лемон и Надия и Катюша Стрела до сих пор на форуме, и другим помогают и между собой дружат, общаются)

У меня закрепление до июня!!!! А время с апреля ( я на форуме) про летело незаметно! С вами здорово!
Но, знаешь, Ириш, вот мои две девочки худеть по Дю начали, смотрю на них и мне бы не хотелось все сначала начинать!
У них то энтузиазм прет! За неделю обе скинули по 3,6-3,8 кг! Довольные-е!!! Но я подумать боюсь, как бы у меня было впереди 24 кг на сброс!!!! :girl_hide:

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 452