1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 340
09 дек 2013, 13:39
09 дек 2013, 13:48
слишком анималистично..напомнило коврики, которые висели раньше в деревнях с картиной мишки в сосновом лесу...
09 дек 2013, 14:05
Olgita писал(а):Мась, дай твой рецепт пожалуйста. Тоже хочу вкусные конфетки![]()
и снова в планах Франция...
в общем, я как всегда во всей своей неуравновешенности
сама не знаю чего хочу...
09 дек 2013, 14:14
Мару$ya писал(а):мне не нравитсяслишком анималистично..напомнило коврики, которые висели раньше в деревнях с картиной мишки в сосновом лесу...
09 дек 2013, 14:17
Мару$ya писал(а):мне не нравитсяслишком анималистично..напомнило коврики, которые висели раньше в деревнях с картиной мишки в сосновом лесу...
09 дек 2013, 14:41
Olgita писал(а):Мару$ya писал(а):мне не нравитсяслишком анималистично..напомнило коврики, которые висели раньше в деревнях с картиной мишки в сосновом лесу...
Спасибо Мась)
А мне чего то тааак нра))) Ты по ссылке проходила? Там есть вид сзади, сбоку и тп)))) Кстати, бренд французский![]()
какое-то оно всё через чур...слишком много всего...09 дек 2013, 14:50
Мару$ya писал(а): и сзади мне не нравитсякакое-то оно всё через чур...слишком много всего...
сзади достаточно было бы одного выделяющегося элемента - молнии. Так нет - ещё и квадрат черный вставили. Спереди картину в черную рамку обрамили - окантовка лишняя. ну и олень...Нравится только фасончик...и цвет...даже картина пусть остается, но без оленя и черной рамки.
но ведь главное, чтобы тебе нравилось!
<ОльгаР=< писал(а): Точно... коврик))) Олени, мишки, русалки))) Навеяло
"Налетай не скупись! Покупай живопись... -- Тьфу... Срамота"
09 дек 2013, 15:41
Olgita писал(а):Мару$ya писал(а): и сзади мне не нравитсякакое-то оно всё через чур...слишком много всего...
сзади достаточно было бы одного выделяющегося элемента - молнии. Так нет - ещё и квадрат черный вставили. Спереди картину в черную рамку обрамили - окантовка лишняя. ну и олень...Нравится только фасончик...и цвет...даже картина пусть остается, но без оленя и черной рамки.
но ведь главное, чтобы тебе нравилось!
Да, без оленя лучше было бы..... и согласна про черный квадрат на спине.....<ОльгаР=< писал(а): Точно... коврик))) Олени, мишки, русалки))) Навеяло
"Налетай не скупись! Покупай живопись... -- Тьфу... Срамота"
![]()
![]()
![]()
Ну зато что то необычное.... или нет?)))
09 дек 2013, 15:45
09 дек 2013, 15:57
Мару$ya писал(а):ладно показывать пальцем...главное, чёбы оленя не пытались погладить...а то он на саамом интересном месте
1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 340