закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 09:50 

Kseniia писал(а):
Добраутра, Ольчик!!!
Ну по цене куры - можно рыпку купить, правда опять же замороженную, выход силы с неё будет процентов 30.
А ещё, нам же мона соевое мясо вроде? А то я тут ела недавно, лично я люблю, а по цене - рублей 40 за пачку. Ну и да, тушенка тоже мысль. Я вообще недавно подумала, а чёй-то я раньше о ней не вспомнила? Это же говядина, видимый жир легко выкинуть. Останется правда мало мяса, но как быстрый ужин вполне подойдёт. Это лично мне - вечно спешащей поужинать очень даже важно

Из рыбы я ем только красную, на нее денег не хватало) Соевого мяса и в помине нет в магазах возле дома. А ехать куда-то проблема, все магазины после МКАД, а это пробки. Вот и пришлось выкручиваться, как уж выйдет)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 09:50 

А еще на лбу, сверху, по линии роста волос и немного вниз, повылезали прыщи. красные, небольшщие вроде. Но страшные, заразы!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 10:24 

black_fiancee писал(а):
А еще на лбу, сверху, по линии роста волос и немного вниз, повылезали прыщи. красные, небольшщие вроде. Но страшные, заразы!

Такая же фигня один в один 8) Жара походу всему виной :parting: Привет,дорогая :friends: :spruce_up: Может кому-то в выхи очень срочно надо отоспаться??? :girl_hospital: :acute:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 10:56 

black_fiancee писал(а):
Из рыбы я ем только красную, на нее денег не хватало)

привет :Rose:
а как к рыбным консервам относишься?
можно горбушу купить консервированную (она вроде тоже красная :scratch_one-s_head: ), там где тока вода и соль в составе, рублей за 50 баночку, с яйцом вареным намешать или так, вприкуску с дю-хлебом... не шедевр кулинарии, конечно, но все же лучше, чем без ужина :blush2:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 11:24 

Ликуша писал(а):
black_fiancee писал(а):

Такая же фигня один в один 8) Жара походу всему виной :parting: Привет,дорогая :friends: :spruce_up: Может кому-то в выхи очень срочно надо отоспаться??? :girl_hospital: :acute:

Эт я, эт мне. Очень на это рассчитываю(( Жара мне нравится. Лето, тепло, хорошо. Но вот эта дрянь на лбу...брррр...и ведь не замашешь особо, еще хуже станет

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 12:25 

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):
Из рыбы я ем только красную, на нее денег не хватало)

привет :Rose:
а как к рыбным консервам относишься?
можно горбушу купить консервированную (она вроде тоже красная :scratch_one-s_head: ), там где тока вода и соль в составе, рублей за 50 баночку, с яйцом вареным намешать или так, вприкуску с дю-хлебом... не шедевр кулинарии, конечно, но все же лучше, чем без ужина :blush2:

Приветы!! Да, красная! Че-то вот это упустила я из виду) Спасибо)) Куплю себе впрок несколько баночек)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 07:01 

С добрым утром, дорогие товарисчи!

Ну что сказать, опять беда-печаль. После ЧБЧ вес - 61.7ru. Вероятно набралось в пир и никуда не делось. А еще ужинала я вчера прямо перед сном. А еще кока-колы лайтовой выпила. .А еще грузчики сработали халтурно, да и то совсем вечером, вместо обычной утренней процедуры. Ну и что! А так как это последняя неделя с одним пиром - понедельник я тоже атакую. Ну в смысле доп.ЧБЧ сделаю. Ну потому что не фиг. Надо это все вымывать в конце концов.

А еще доедаю имеющийся хлебушек и прекращаю его себе покупать. Лишние калории, ну его на фиг. И без него прекрасно обхожусь. Выпечка пусть остается у меня исключительно отрубная.

Вчера затарилась свежим мясцом в Ашане. Говядинка и курочка. Курочка будет съедена сегодня в виде шашлыка. Говядина уже почти ушла))

Очередная вишневая настоечка укупорена в бутылочки и отправлена ждать своего звездного часа. А вишенки из нее(по хитрому рецепту из просторов интернета) отправилась в белое сухое вино моей любимой Фанагории (Рислинг, который и без вишни, как ни странно, оч приятно пах фруктиками). Через недельку туда же добавится пару капель вишневого сиропчику (еще с первой настойки вишневой остатки) и будет это легкий прохладительный винный напиток на какой-нибудь по очереди пир. О какая я затейница! Несмотря на то, что эти вишенки уже дважды по две недели стояли в водке и отдавали свой аромат, цвет и вкус, они сразу же подкрасили вино в нежно-розовый цвет. Вот какая вишня растет в нашем подмосковье!

А скоро я закажу цедру из Айхерба и будет еще и апельсиновая настоечка)

И так, на всяк случай, вчера я ниче не пробовала, тока нюхала. ЧБЧ ж все-таки. А муж, собака, пиво пил :mosking: Завидовала и колу глотала :drinks:

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- нектарин+хлеб сыр индюша+дю-пирог абрикосовый(по фруктам норму держу)
Обед:
- говядина+2помидора+4огурчика
Перекус:
- остатки дю-пирога абрикосового
Ужин:
- шашлык из курогруди

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 07:08 

И еще умора. Позвонили из Полиции. Я заяву им писала на первый кредит. Банк потребовал. Так банк ужо месяц как прислал мне оповещение, что кредит погашен, а менты звонят - приходите, говорят, на опрос. Нам банк список вопросов прислал, надо вас опросить! Куда деваться, пойду. Хоть погляжу, че у них там и как) А заодно и на последний банк заяву напишу. А то они прислали мне ответ, что нам все равно, разбирайтесь сами, идите в полицию.

Эт все эпопея с кредитами тянется

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 08:22 

Добраутра, Ольчик!
Ага, консервы рыбные это весчь - у меня всегда 3-4 баночки про запас стоят. Вообще, раньше народ из них и супчики варил. Надо будет попробовать тоже сварить
Вот про хлебушек - это да, вполне возможно что с ним проблемка. ЧБЧ - это тоже неплохо, как мне кажется. А вообще, для начала хорошо выспись!!! :lazy2: Я думаю полкило отоспится с лёгкостью
Я рада что первый твой (ну формально твой) кредит погашен! А то жить с мыслями что ещё могут впаять за кого-то платить кредит - это не дело

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 09:55 

Kseniia писал(а):
Добраутра, Ольчик!
Ага, консервы рыбные это весчь - у меня всегда 3-4 баночки про запас стоят. Вообще, раньше народ из них и супчики варил. Надо будет попробовать тоже сварить
Вот про хлебушек - это да, вполне возможно что с ним проблемка. ЧБЧ - это тоже неплохо, как мне кажется. А вообще, для начала хорошо выспись!!! :lazy2: Я думаю полкило отоспится с лёгкостью
Я рада что первый твой (ну формально твой) кредит погашен! А то жить с мыслями что ещё могут впаять за кого-то платить кредит - это не дело

Они погашены два из трех. Но требовать денег не перестают :laugh3: Надеятся на что-то. Консервами затарюсь впрок. А то че я как лох. И мяса соевого купила еще. А хлеб вон из организма. На фих. Дюканский делать буду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа