Жанночка, привет! Соскучилась

Да ты и сама не так часто здесь бываешь. Мало того что дома забот полно, еще нас вниманием не обделяешь

Рада, что папе лучше, немного тебе полегче. Жанчик, я все читаю, все делаю, просто написать пока некогда. На работе плотно так сижу, не поднимая головы, дома дел накопилось. Но это ненадолго, скоро я опять здесь
Надежда60 писал(а):
Я пробовала,думала-подумаешь фрукт,а вот и нет-вес не падает,мотивация наоборот

Вот Ирина-суслик пишет,что мало кому удаётся похудеть на Дюкане и удержать вес.Лишь знает несколько человек:Лиля, Саша Козлова,Таня-лимон джус,но ведь именно эти девочки неприкословно придерживались Дюкана и победили немалый вес и удерживают его.
Надежда, если у тебя такой хороший настрой на диету и ты спокойно относишься к отсутствию фруктов, тебе и не надо ничего менять. Ты только в начале пути и должна пройти все по правилам Дюкана. И у тебя все получится. На самом деле похудевших гораздо гораздо больше на Дюкане, а не только эти три имени, тут Ира ошибается. Недавно Светланка ушла на закреп из Киева, чудесный человек и знатная кулинарка. Готовила разнообразно, вкусно, со всеми изолятами и прочими протеинами, и всегда в хорошем настроении и позитивная. А кто-то ограничил себя двумя продуктами, готовить не хочет, мучает себя голодовками и удивляется почму вес не уходит. Так где правда и где золотая середина? Каждый НАШУ диету подстраивает под себя. Мне понравилась идея Жанночки, начать не просто худеть, а начать выстраивать свои правильные пищевые и не только привычки. Эти принципы нисколько не противоречат Дюкану, кто не ест фрукты, тот и не ест. А я и на строгом Дюкане ела одно яблоко в овощной день, и таких много я знаю,и все худели, и достигали ПВ. А еще почему я присрединилась к Жанчику, я худела до своего желаемого веса, и жила в нем, все это не трудно, но скучно. Я не люблю ограничений, какой смысл для меня быть голодной в компании, смотреть на других, боясь съесть кусочек сыра с вином. Я хочу жить, получать удовольствие от хорошей еды, но при этом чтобы мой мозг был настроен на контроль, привычный контроль. Я хочу довести свои пищевые привычки до совершенства. Почему то все приводят в пример десь на сайте как много человек сбросил, а почему не привести в пример человека, который никогда и не набирал? А они бы могли очень много интересного рассказать