закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1784, 1785, 1786, 1787, 1788, 1789, 1790 ... 2919

Re: Венский домик

11 авг 2016, 16:06

Лиля, привет! Фотки красивые!! Места еще красивее! Представила вживую. Воздух, наверно, обалденный. Мосты- завораживающее зрелище.

11 авг 2016, 16:37

Лилечка, спасибо за чудесную экскурсию по красивешим местам. :Rose:

11 авг 2016, 16:49

Спасибо, девчата. Едем на великах. 36 км проехали и остановились покушать. Хотелось что-то по дд заказать. Заказали грудки куриную с овощами. Вкусно, но пересолено. Опять привес наверное будет. Погода прям холодная. Я одела мягкую спортивную карточку трикотажную и прям мерзну

11 авг 2016, 16:52

Mymink писал(а):Спасибо, девчата. Едем на великах. 36 км проехали и остановились покушать. Хотелось что-то по дд заказать. Заказали грудки куриную с овощами. Вкусно, но пересолено. Опять привес наверное будет. Погода прям холодная. Я одела мягкую спортивную карточку трикотажную и прям мерзну

то не загуливайтесь сильно, чтоб не перемерзнуть

11 авг 2016, 18:08

Да нет. Поели и немножко ещё по городу покрутились и уже на электричке домой возвращаемся

11 авг 2016, 20:12

Все, мы дома. 47 км получилось сегодня. Хорошо покатались. Правда Сережке совсем не хотелось на велике и настроение у него было соответственное. Ну и естественно у меня тоже расслабиться и получить удовольствие получалось из-за этого не особо получилось. Ну хоть физически нагрузились и то хорошо. Правда я похоже даже перезагрузилась, устала довольно сильно.

11 авг 2016, 20:45

у кого-то из девочек в дневнике сегодня читала о двух ведрах помидор, которые надо переработать. А у кого не помню. А мне сейчас рецепт попался. Вдруг пригодится.Пишу тогда тут:
В полном разгаре сезон помидоров. Долго они в холодильнике не хранятся, поэтому я готовлю вот такую закусочку.

БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ...

Ингредиенты:

- томаты мелкие мясистые 1400-1500г
- соль морская крупная
- сахар 1 ч. л.
- смесь перцев
- чеснок 2 зубчика
- сухой базилик или тимьян
- масло оливковое 5-6 ст. л.

Приготовление:

1. Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
2. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Особенно, если томаты не из южных земель. Соль- консервант, сахар тоже. Полить помидоры из ложки оливковым маслом. Выдавить через пресс два зубчика чеснока и произвольно “разбросать” на помидоры, куда попадёт.
3. Запекать при 150* примерно 3-3.5 часа.
4. Когда помидоры будут готовы, горячими плотно уложить в банку. Из заявленного количества получается одна пол-литровая банка. Оставшееся на противне масло влить в банку, закрутить герметично крышкой и поставить в горячую духовку на 30 мин. Под банку подложить силиконовый коврик или сложенную тряпочку.
Духовка всё-равно горячая. И получается что-то вроде сухой стерилизации, так сказать “контрольный выстрел”, чтобы банки прогрелись.
5. Затем банку вынуть и перевернуть вверх дном, оставить до полного остывания.

Употреблять помидорчики можно сразу, отлично к картошечке и прочим гарнирам. Или оставить на зиму - зимой будет еще вкуснее!

ИзображениеИзображениеИзображение

11 авг 2016, 21:51

классный рецепт :good:

надо будет попробовать обязательно :Bravo:

12 авг 2016, 00:26

Это у Гали помидоры. :yes4:
Кстати очень вкусно с чесночком в духовке.
А мы тоже сегодня на великах катались. И у нас прохладно, но не как у вас, где то 24-25.

12 авг 2016, 02:27

Mymink писал(а): Мне шмотки тоже нравятся, по этому и не могу с ними расстаться :mosking: Сережка предлагает до них поправиться и делов-то :mosking: Но это не наш путь :scratch_one-s_head: :yes4:

Не не не, не надо нам такого "счастья" :no: мы лучше ушьем,подошьем или новое купим по резмеру :mosking:
Вот молодец,что не упускаешь любую возможность покататься на великах :Bravo: и погода как раз что надо :good: не то что у нас,жарища.

Ответить

1 ... 1784, 1785, 1786, 1787, 1788, 1789, 1790 ... 2919