1 ... 1785, 1786, 1787, 1788, 1789, 1790, 1791 ... 1796
12 янв 2024, 13:20
13 янв 2024, 12:08
ПростоТаня писал(а):Капец, ты где такого диетолога нашла??? У любой из нас, старичков форума, базовая подготовка гораздо лучше уже:))) Оля, делай как ты знаешь, не доверяй слепо таким "спецам".
Про аллергию у себя кратенько напишу, чтобы не забивать тебе тему собой:)
13 янв 2024, 12:20
13 янв 2024, 14:33
black_fiancee писал(а):вернемся в свою уютную квартирку в Москве и будем лицезреть папу на фотографиях.
13 янв 2024, 16:44
Правда был сегодня разговор с психологом и она сказала, что 1600-1700ккал это мало для человека моего веса, я так себя в депрессию загоню и результат получу противоположный желаемому. Но я не чувствовала, что мне мало или голодно. С другой стороны с чувством голода у меня вообще всегда проблема.
Карт пюре с мясной котлетой ? Про Грюйер,кот сыр и не знала...Да, одно и тоже, но меня это никогда не парило. Особенно если ешь то, что по душе. Гигантскую фасоль запеченую с грюйером или пюрешечка с котлеткой.
14 янв 2024, 00:19
black_fiancee писал(а): Я закупаю продукты раз в неделю, заготавливаю, мариную, а потом спокойно всю неделю ем. Да, одно и тоже, но меня это никогда не парило.
14 янв 2024, 00:23
ПростоТаня писал(а): Оль, а есть необходимость возвращаться? ИМХО, лучше в тепле жить, там и морюшко и солнышко, и фруктики прям с ветки...
14 янв 2024, 10:58
ПростоТаня писал(а):black_fiancee писал(а):вернемся в свою уютную квартирку в Москве и будем лицезреть папу на фотографиях.
Оль, а есть необходимость возвращаться? ИМХО, лучше в тепле жить, там и морюшко и солнышко, и фруктики прям с ветки...
14 янв 2024, 11:20
ezther писал(а):Оля, привет ! Читаю твои сказания и тоже удивляюсь...какие мы все разныеИ как все же пробиваемся к отвесам. Мне вот сейчас проще почти не есть.... ,те раза 2 в день и полегче. Тело само этого требует ....Тоже как и ты не ощущаю голода и ела лишь по привычке или из-за тревожности.
Напиши плз по возможности свой стандартный рацион, что ты ТАМ ,те в ином климате вообще ешь ? Готовишь все или готовое покупаешь ? Как там с шоппингом, с сыном ходишь в магазины или заказываешь доставку на дом ?
ezther писал(а):Вычитала у тебя это Карт пюре с мясной котлетой ? Про Грюйер,кот сыр и не знала...Сорри,но все это не диЭтическое жжжж
или есть надо по ложке ?! Как ты с такой пищей поступаешь ?
ezther писал(а):Да, карьера мужа делает неожиданные выверты ... Согласна с Таней,что в Дубае конечно тепло, но...дом-то и родственники чья помощь тебе так необходима в Ро...Те и понимаю идею возможного туда возвращения.
Надо мне зарегистрироваться и тебя в инстаграме почитать, у тебя всегда и везде очень интересно![]()
14 янв 2024, 11:22
Nатали писал(а):Вот тут я с тобой солидарна.Я тоже готовлю себе на неделю.
И еще поняла, что чем проще, тем лучше: натушу овощей с курой или говяжьим фаршем и мне прекрасно.![]()
Про горшок... В принципе, я согласна с Натулей-Lu-Natikом. Но как вариант, можно попробовать "взрослый горшок": детскую сидушку на унитаз (помнится, были такие в ИКЕЕ). Может детёныш заинтересуется таким способом.
1 ... 1785, 1786, 1787, 1788, 1789, 1790, 1791 ... 1796