закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

30 июн 2017, 08:52

так пмс же...страшная штука)))) Ир, потерпи до работы

30 июн 2017, 09:49

Привет сластёна страдалица :friends:
Я вчера доварила Норвежский сыр Мюсост, как же вкусно, спасибо что своей первой страничкой напомнила :yes4:
Ночью уже облизывала ложку и кастрюлю.
Подсластила стевией в таблеточках.

:friends: :Rose:

30 июн 2017, 10:24

Эффи, рада что понравилось - я его тоже люблю))

Девочки, вчера не нарушала, отвес всего 100 гр - вчера душно очень было, мало воды ушло за ночь. Ну и КД впереди, аккурат на среду выпадают)))
Всем хорошего дня!
А у нас впереди три дня выходных - в понедельник День независимости!

30 июн 2017, 10:38

Отвес перед КД это уже подвиг! Значит скоро хорошо сольешься! Держу кулачки, что бы так и случилось поскорее! Длинные выходные это замечательно! Отдыхай и гуляй побольше! :yes4:

03 июл 2017, 09:11

Доброе утро, дюшечки!
Вчера весь день лил дождь, все небо серое. Сегодня дождя пока нет, но небо затянуто. Сегодня у нас День независимости, хотели посмотреть авиапарад - техника как раз мимо нашего поселка пролетает и заходит над главным проспектом столицы. Теперь непонятно - будут летать или нет.
Вчера весь день валялась, смотрела сериал Кости. Сегодня надо хотьнемного пошевелиться - пошуршу по дому, соберу на завтра мелкого в сад, готовка. стирка - все как обычно)))
Еще в магазин надо сходить, продукты купить на несколько дней.
Все ,побегу шуршать по дому и ждать парад :smile3:
Всем хорошего дня!

03 июл 2017, 09:16

Привет, Иришка! хорошего выходного тебе. раз сплава не вышла, то хоть отлежись немного.

03 июл 2017, 10:25

Хорошего дня, Ирочка! Как ты те "Кости" смотришь? Мне совсем не нра... :blush2:

03 июл 2017, 14:18

Лиля, не знаю даже. Я воспринимаю его как детектив, ну специфика у детектива не обычная :mosking:

Посмотрели мы авиа-парад из окошка, а потом и по телевизору :smile3:
Куча стирки стирается, суп сварился, отбивнушки маринуются. Надо придумать на перекус что-то на завтра...

03 июл 2017, 20:22

Ким35 писал(а):Куча стирки стирается, суп сварился, отбивнушки маринуются. Надо придумать на перекус что-то на завтра...

это называется праздничный день :girl_haha:

04 июл 2017, 09:06

spine писал(а):
Ким35 писал(а):Куча стирки стирается, суп сварился, отбивнушки маринуются. Надо придумать на перекус что-то на завтра...

это называется праздничный день :girl_haha:

ага, у меня наш день конституции такой же был))))

Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 188