закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

02 июл 2011, 23:54

Откажись, если его меньше употреблять будешь - вреда в этом точно не будет :wink3: .

03 июл 2011, 00:02

Все, я - баюшки. Завтра на пляж поедем :beach: ... Выспаться надо :lazy2: .
Всем приятных и сказочных снов :dance2: !!!

03 июл 2011, 00:05

буду я наверное спать укладываться!Завтра обязательно напишемся!Ещё раз,держу кулачки за твои отвесики! :wink3:

03 июл 2011, 13:56

Наташа, спасибо за ответ. А еще поделись своим меню выпечки, плиз!
А у нас сегодня дождь и нежарко, так что никаких пляжей, вот сижу за компом, ааааа

03 июл 2011, 17:26

пляж дело хорошее )

я правда пока стесняюсь на пляж ходить, когда своё тело не нравится, то не неуютно в нём себя чувствуешь, как будто уродливый бомжаский мешок нацеплен на тебя :mosking:
но в следующем году я уже буду стройняшкой и пойду попой крутить на пляжу :mosking:

03 июл 2011, 17:56

Натали, добрый вечер! :smile3:
Как у старейшины форума прошу совет! Может ты знаешь какой сахарозаменитель можно кормящим?

03 июл 2011, 18:38

megaema писал(а):пляж дело хорошее )

я правда пока стесняюсь на пляж ходить, когда своё тело не нравится, то не неуютно в нём себя чувствуешь, как будто уродливый бомжаский мешок нацеплен на тебя :mosking:
но в следующем году я уже буду стройняшкой и пойду попой крутить на пляжу :mosking:

Хоть я еще далека до идеала. но все рано загораю хожу, даже купальник раздельный напялила :blush2: Не могу я не загорать, пока погода хорошая :blush2: :blush2: :blush2:

03 июл 2011, 18:45

milango писал(а):Натали, добрый вечер! :smile3:
Как у старейшины форума прошу совет! Может ты знаешь какой сахарозаменитель можно кормящим?

Я не Натали, но как кормящая отвечу, если позволите :smile3:
Стевия - натуральный природный сахарозаменитель.
Все остальное не рекомендуется беременным, детям и кормящим.
Но...
Я методом проб определила, что дочу не сыпет на Милфорд. Вот его и использую по минимуму в выпечку.

03 июл 2011, 18:46

alias писал(а):Хоть я еще далека до идеала. но все рано загораю хожу, даже купальник раздельный напялила :blush2: Не могу я не загорать, пока погода хорошая :blush2: :blush2: :blush2:

:yes4: И правильно делаешь! Загар стройнит! :good:

03 июл 2011, 18:59

lanasvet писал(а): :yes4: И правильно делаешь! Загар стройнит! :good:

Пасибки, я стараюсь осмысливать, что я похудела :blush2:
А то вроде 20 скинула. а по ощущениям не чувствую :blush2:

Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 305