1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184
01 ноя 2012, 09:54
Anuk писал(а):Да, блин, обидно.. Я вчера 2 часа физ.нагрузкой занималась.. И на тебе.. Вообще пипец какой-то...
01 ноя 2012, 09:58
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):Да, блин, обидно.. Я вчера 2 часа физ.нагрузкой занималась.. И на тебе.. Вообще пипец какой-то...
А ела что вчера?
А от допов я бы не стала отказываться, а то так никогда к нормальное еде не перейдешь с курогруди-то.
01 ноя 2012, 10:08
Anuk писал(а):Да вот я тоже думаю, что не хочется вечно на курице сидеть..
Че ела...
Утром йогурт с отрубями, в обед свой суп с лапшой и запеканку, в ужин еще суп, 2 ложки селедки под шубой (без майонеза) и еще кусок запеканки.
Еще готовила куриные сердца - съела парочку для пробы. И делала мужу пюре, пробовала на соль.. На ночь стакан колы выпила.. Вроде, все...
Еще я 2 чашки чая выпила во время ужина.. Может, перепила?.. Хотя ночью вставала в туалет..
У меня вчера 56,9 было.. а сегодня 56,8.. А позавчера 55,5
01 ноя 2012, 10:52
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):Да вот я тоже думаю, что не хочется вечно на курице сидеть..
Че ела...
Утром йогурт с отрубями, в обед свой суп с лапшой и запеканку, в ужин еще суп, 2 ложки селедки под шубой (без майонеза) и еще кусок запеканки.
Еще готовила куриные сердца - съела парочку для пробы. И делала мужу пюре, пробовала на соль.. На ночь стакан колы выпила.. Вроде, все...
Еще я 2 чашки чая выпила во время ужина.. Может, перепила?.. Хотя ночью вставала в туалет..
У меня вчера 56,9 было.. а сегодня 56,8.. А позавчера 55,5
Что в шубе было: соленая рыба и картофанчик? =))
Мне кажется, что ты на ужин накушалась, попробуй либо сдвинуть еду на пораньше, либо ужинать попроще (кусок рыбки печеной, вареных креветок и пр)
01 ноя 2012, 10:57
Anuk писал(а): в шубе селедка, свекла, морковка и яйцо.. Да понятно, что немало съела. Но ела я в 8 часов.. В общем, не знаааю..
01 ноя 2012, 10:59
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а): в шубе селедка, свекла, морковка и яйцо.. Да понятно, что немало съела. Но ела я в 8 часов.. В общем, не знаааю..
Ну и чего ты ожидала собссна? =)) Терпи, мать, уйдут твои привесы, уж тебе ли не знать?![]()
Спокойствие, только спокойствие
01 ноя 2012, 11:39
Anuk писал(а):Впадаю в отчаяние и депрессию.. Вес скаканул до 56,8.. Вообще какой-то кошмар.. Что там у нас едят на атаке?
01 ноя 2012, 11:53
скорпиоша писал(а):Блиииииииин, давать тебе советы так нелепо, ты такая умничка, на тебя ровняться надо, ёптить.
01 ноя 2012, 14:05
скорпиоша писал(а):Anuk писал(а):Впадаю в отчаяние и депрессию.. Вес скаканул до 56,8.. Вообще какой-то кошмар.. Что там у нас едят на атаке?
Ой-ой, не надо атаки, точно-точно![]()
Переноси все печеное, сладкое, отрубное на первую половину дня, от молочки и солёного на вечер откажись и некоторое время на ужин аццкий коктейль, мож так?
Блиииииииин, давать тебе советы так нелепо, ты такая умничка, на тебя ровняться надо, ёптить.
Ну расскажи - как дела с лечением? На каком этапе, мож снова гормоны какие-то действуют?![]()
Я вот тоже в прошлый вторник встала на весы: 50,5, в этот вторник 53,ахренелаочень расстроилась. Но если ты бушь в депресняке, шо ж нам делать?
01 ноя 2012, 14:06
Vasiliska писал(а):скорпиоша писал(а):Блиииииииин, давать тебе советы так нелепо, ты такая умничка, на тебя ровняться надо, ёптить.
Ничо-ничо, даже мамонтам периодиццки требуются волшебные пендели, всех клинит иногда
1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184