1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 458
09 ноя 2012, 18:19
09 ноя 2012, 18:20
09 ноя 2012, 18:26
Oktavia писал(а):Машулькин, с отвесиком!
Я сегодня тоже целый день сонная хожу, хоть и кофе выпила, а сейчас вкусных кексиков налопалась с красной икрой и с ветчиной.
Как сама-то, рассказывай! А то редко ты бываешь, вся в трудах!
09 ноя 2012, 19:25
МарияКа писал(а):Да я и не жалуюсь, в принципе... Идет все как надо. Это так... "Это наш Кузенька с жиру бесится! Побесится, побесится и баиньки пойдет..."(с)
как в том анекдоте ))))
09 ноя 2012, 19:38
Grigachka писал(а):МарияКа писал(а):Да я и не жалуюсь, в принципе... Идет все как надо. Это так... "Это наш Кузенька с жиру бесится! Побесится, побесится и баиньки пойдет..."(с)
"Дюже ваша Галю балована"как в том анекдоте ))))
09 ноя 2012, 19:48
МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):Машулькин, с отвесиком!
Я сегодня тоже целый день сонная хожу, хоть и кофе выпила, а сейчас вкусных кексиков налопалась с красной икрой и с ветчиной.
Привет, Ленуська! Рада видетьКак сама-то, рассказывай! А то редко ты бываешь, вся в трудах!
09 ноя 2012, 19:51
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):Машулькин, с отвесиком!
Привет, Ленуська! Рада видетьКак сама-то, рассказывай! А то редко ты бываешь, вся в трудах!
Да нормально, что-то совсем обленилась, писАть некогда, успеваю только вас читать. Страдаю хроническим недосыпом, сегодня пыталась выспаться (пока дите на каникулах),встала после 12 и все равно вялая как..не знаю что
09 ноя 2012, 20:02
МарияКа писал(а):Grigachka писал(а):МарияКа писал(а):Да я и не жалуюсь, в принципе... Идет все как надо. Это так... "Это наш Кузенька с жиру бесится! Побесится, побесится и баиньки пойдет..."(с)
Гы-гы! Расскажи анекдот-то! Я не знаю такой.
09 ноя 2012, 20:16
МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):Машулькин, с отвесиком!
Да нормально, что-то совсем обленилась, писАть некогда, успеваю только вас читать. Страдаю хроническим недосыпом, сегодня пыталась выспаться (пока дите на каникулах),встала после 12 и все равно вялая как..не знаю что
Так... Надо те к дохтору! Если даже после долгого сна встаешь разбитая, это не айс... Хотя, сегодня погода еще такая, многие как пришибленные.
09 ноя 2012, 20:16
Леди писал(а):МарияКа писал(а):Grigachka писал(а):МарияКа писал(а):Да я и не жалуюсь, в принципе... Идет все как надо. Это так... "Это наш Кузенька с жиру бесится! Побесится, побесится и баиньки пойдет..."(с)
Гы-гы! Расскажи анекдот-то! Я не знаю такой.
Еще один из моих любимых:
Сватался Мыкола к Гале, и так, и сяк, а она ему отказала. Ну, мать Мыколы пошла с ним к матери Гали уладить конфликт. Зайдя в хату, мать Мыколы ему говорит: - Мыкола, скидай портки. - Мамо, та вы шо.. - Скыдай портки, говорю! Нехотя, Мыкола все же спускает штаны. - Ого! - вскрикивает мать Гали, увидав внушительное мужское достоинство. - От и я кажу "Ого", а ваша Галя балувана..
1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 458