крошка-бабёшка писал(а):
Оля, браво
стооолько идей!!
Вот только говядину я вообще не умею готовить, ее потом не разжевать
очень заинтересовало
Бедро индейки отбивное, под сыром и помидорами.
где рецептик можно посмотреть?
еще колбаса халяльная заинтересовала, ее в ашане можно купить, так и называется, халяльная?
помидоры фаршированные творогом с чесноком тоже понравились

В Ашане я халяльную колбасу не видела, потому что в Ашане я продукты мясные не беру! редко беру молочку , чаще беру только бакалею ибо сыр там гавно, а творог дороже чем в соседнем магазине. У нас в районе много мелких магазинов и там эта Халяль колбаса есть всегда, потому что она для мусульман - без жиров и свинины. Чистая говядина иногда с соевой мукой. Я колбасы не ем, в смысле покупные -готовлю сама. Так что ищи в магазинчиках (знаю что Халяль выпускает Черкизовский комбинат)
Индейка под сыром вообще элементарна.
Взяла бедро отбила слегка, намазала горчицей (тоненько) присолила чуток, сверху положила тонкие ломтики помидор и посыпала сыром (любым разрешенным) и запекла в духовке до румяной корочки вот и все. Приправы вообще любые можно по вкусу. На вкус бедро индейки как говядина.
Говядину научу готовить попозже))) Сейчас надо убегать)))