закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1793, 1794, 1795, 1796, 1797, 1798, 1799 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 08:40 

С добрым утром!
Вкусно и красиво! :tender:
Спасибо за фотографии, Эль! Радостно взглянуть!
Кисюши твои одна другой лучше)
Легкого дня!

А от рыбы ты все ж бы не отказывалась...

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 09:01 

:friends: :friends: :friends: :girl_pinkglassesf:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 12:21 

Так , надеюсь все кому было интересно , пятничную фотку посмотрели . Убираю ее.

А всем всего самого самого хорошего желаю :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: .

пс Ольчик , от рыбы совсем не отказываюсь, все таки работа то умственная , а для мозгов рыба полезна. Не каждый день , но ем.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 12:47 

Изображение Изображение Изображение

effi писал(а):
Вот вам фотка с прошлой субботы.

Чет я все пропустила!... :pardon:
Такая элегантная пара! :tender:

effi писал(а):
А сейчас я вас покормлю , Натали посвещается :mosking:
Ласось из духовки, с рисом из пакетика, зеленой фасолью отварной...и цветной капустой под тертым сыром, просто отварила , сыр потёрла , посыпала на капусту.

:good: :good: :good: Изображение

А я рыбу так и не запекла, отменились гости! :pardon:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 17:37 

Так , надо бы и у себя написать.
Привет касопеточки, ой хотя на минутку то заскакивала , фотку убрать, уже здоровалась.... понедельник день какой то всегда загруженный , ну тут я конечно Африк то не открываю....

Про вес - вес привес , и огромный , 56.0, так как начались КД.
Да еще вчера и позавчера , и позапозавчера - ела все же много , это раз...
а два - вчера вечером ТАК ударно позанималась на й0ге , что сегодня еле хожу , еле сижу и еле наклоняюсь , так все болит.... Но вечером снова пойду .
А с чего я так ударно занималась то , тетка новая в классе мне вчера адреналину то подняла перед занятием , поэтому я и отзанималась не на все 100% , а аж на все 150%!
Прибегаю я в класс , за минуту-две до начала , трафик что то в воскресенье был какой то очень медленный и машин дофига, поэтому припозднилась.
Занятия в огромной студии ( у нас их 2 , большой зал и маленький для групповых занятий ) . Места дохренища, народу в классе не много.

Стелю свой коврик , и тут мне тетка сзади грубо так заявляет , мне за вами не видно тренера ..... Я опешила , обычно за почти 4 года первый раз такая грубость. .... Извените , говорю, Сорри ..... но двигаться никуда не стала.
Причем я втиснулась( даже втискулась , не то слово , вокруг было просторно - не то что в мастер классах с приезжими известностями , где коврик к коврику , чуть ли не вплотную.....
В общем постелила свой коврик, как обычно , как бы в шахматном порядке, вот если как на кубике игральном 5 точечек 2 в серединке 1 и еще 2 , постелила свой коврик в продолжение 2 ряда или даже первого , если считать его зигзагистым , а тетка с зади получилась , как бы в 3-ем ряду . Причем я же думая всегда коврик то кидаю.....не я пятками моими ей в нос не утыкалась , вообще по пол метра как минимум между всеми занимающимися практикующимися ..... места свободного дофигища !
Тут как прийти в театр , сесть в третий-четвертый ряд и говорить всем другим зрителям - не садитесь в первые ряды , мне за вами не видно..... Места было полно , и вообще прям перед самой Сашей можно было коврик постелить при желании то, да и Саша на месте не стоит на одном - ходит , как правило по залу ,то с одной стороны , то с другой - что б всем в калссе было и видно и понятно , и поправляет всех.
В общем та тетка конечно сама с дико обиженным видом подвинулась на пару сантиметров , чуть в сторону , что б лучше было видно , но смотрела на меня , как Ленин на буржуазию.....
Вот чесно не понимаю я таких людей - хочешь иди в первый ряд и перед тобой никого не будет, никто не загораживает , но если пристраиваешся по середине большого зала, то глупо как то ожидать , что вокруг тебя никто не примостится , ну и совсем уж не вежливо делать другим замечания. Всегда если не очень видно за кем то , можно самому немножечко подвинуться , что б было виднее , человек же который перед тобой не видит каким боком он загораживает , чуток левее или правее..... Делов то ... фигня , а зато раздражения и негатива выши крыши ..... еще и на й0ге ( хотя это ж фитнесс клуб , там клиентура разная встречается - сначало типа в джиме натренажерились , а потом на й0гу , не как на й0гу , а как на зарядку с тренером групповую - отсюда и поведение соответствующее )

Зато сколько у меня адреналину то выделилось, прям в начале занятия , что отзанималась на ура !!!!!! ... Старалась как никогда , как отличница! Поэтому той тетке от меня искреннее спасибо : ) !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 21:43 

"...Стелю свой коврик , и тут мне тетка сзади грубо так заявляет , мне за вами не видно тренера ..... Я опешила , обычно за почти 4 года первый раз такая грубость. .... Извените , говорю, Сорри ..... но двигаться никуда не стала. "
Просто встретились два ПМСа :girl_haha: В таком случае даже йога бессильна. :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 21:58 

Ты знаешь Ириш, я сама тоже самое вчера подумала :mosking:
Но вот сегодня уже переосмыслила ситуацию - и вот куда мне надо было двигаться то???? Так и не поняла, места то было вогруг много....
как раз ситуация , когда с жиру тётки бесятся :Implication:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 22:03 

бывает такое. У человека накопилось раздражение и она выпустила всё его на тебя, ты попала на её пик :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 23:04 

irisha писал(а):
бывает такое. У человека накопилось раздражение и она выпустила всё его на тебя, ты попала на её пик :mosking:

Видимо так и было...... ещё и с моим то ПМС- ом- ОМмммм....
Зато как я позанималась то отлично, типа "влезла"(я обычно всегда на этом месте) в первые ряды - вот и выкладывайся на отлично !!!!!!
А потом в конце мы ещё и "дельфина" делали , по правилам , с блоком между кистями и локтями - и ладошки и локти параллельно, не локти в ширь ( это то легко)..... у меня теперь болит всё!!!! Чувствуется каждая мышца и спины , и рёбра,.... и ноги - ноги не от дельфина , а от старания на других асанах.
Ещё мои домашние весы врут в большую сторону!
Утром дома без одежды 56.0
Вечером в зале в одежде после йоги 55.2
Вечером (сейчас) без одежды 55.6 , на 400г больше + одежды ещё на пол кило....

..... отмокаю в солёной ванне...... нирвана :girl_in_love:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 06:22 

Доброе утро йожечка!
Сижу и думаю как за тобой может быть не видно?! Что бы действительно не видно ты должна быть как минимум в два раза её больше. То есть она должна быть меньше 30 кг
Я думаю это зависть
Лучи добра тебе

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1793, 1794, 1795, 1796, 1797, 1798, 1799 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа