закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28

Re: Начало пути к своей мечте

02 окт 2015, 09:06

Здорово! С отвесиком! Меню хорошее и колбаска скоро пропадет. :victory: Удачного дня и позитивных эмоций!

02 окт 2015, 09:16

Галина, привет! Традиционно - с отвесом! Хорошей тебе пятницы! Про колбасу - думаю пока тебя отвесы балуют ты колбаской забавляешься :mosking: А вот если встанет вес, будешь постепенно все лишнее убирать :yes4: Как говорится - ты еще пороху не нюхала :girl_crazy:

02 окт 2015, 09:16

galadriel писал(а):Галинка, с пятницей!!!
С отвесиком!!! :Yahoo!:
Хорошего дня и выходных замечательных! Как там муж?

Оксанчик, привет :Rose: :Rose: Спасибо , и тебя с пятницей!!! :Yahoo!: Муж прекрасно, отсыпается :lazy2: Сегодня правда вылазку из дома сделает, у его сына день рождение, поедет поздравлять. :d_birthday: а я чего-то устала чуток, с утра столько всего переделаешь...что сама бы еще повалялась, да поспала. Но сегодня вечером дочка с женихом приедет, надо думать, чем их побаловать из еды. :connie_21: :popcorm1: Думаю может вареников с картошкой налепить...в общем не знаю...буду думать)

02 окт 2015, 09:19

Аля2405 писал(а):Галинка с пятницей и отвесом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну ничего приедет время и колбаску-то уберешь :girl_haha: .
А если серьезно, то покупная колбаса полное гамно (ИМХО), вот девочки тут сами делали колбаску, может тебе тоже стоит подумать об этом :scratch_one-s_head:

Сашенька, привет!!! Спасибо и тебя с наступающими выходными!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Как настроение? Я про колбасу знаю, но пока не могу отказаться :smile3: не злоупотребляю, стараюсь по-меньше употреблять. А подумать конечно можно :) Но я разленилась совсем, не хочу ничего готовить, вот если бы...кто-нить приехал, да приготовил....вот это кайф :))) Ладно...размечталась я чего-то :))) Хороших выходных, приятных!!!! :Rose:

02 окт 2015, 09:20

Arisha50+ писал(а):Галина, привет! Традиционно - с отвесом! Хорошей тебе пятницы! Про колбасу - думаю пока тебя отвесы балуют ты колбаской забавляешься :mosking: А вот если встанет вес, будешь постепенно все лишнее убирать :yes4: Как говорится - ты еще пороху не нюхала :girl_crazy:

Не буду даже спорить, думаю именно так и будет :smile3:
Спасибо за доброе пожелание и тебе позитивной пятницы и отличных выходных. :Rose:

02 окт 2015, 09:43

Галуся писал(а): Но я разленилась совсем, не хочу ничего готовить, вот если бы...кто-нить приехал, да приготовил....вот это кайф :)))

вот да, мне тоже такой волшебник нужен :yes4:

с отвесом :good:
а я когда колбасы хочу, то покупаю говядину варено-копченую типа такой, а лучше не нарезка, а кусок большой :girl_dance:

02 окт 2015, 11:08

на последних фотках очень сексуальная женщина... давай.. двигайся .. у тебя получится :good:
приветики

02 окт 2015, 13:55

Tellura писал(а):на последних фотках очень сексуальная женщина... давай.. двигайся .. у тебя получится :good:
приветики

Наташа, привет :Rose: Конечно получиться, я в этом уже даже не сомневаюсь :))) Спасибо за поддержку и комплимент :)))

Хороших выходных!!!!! :tender:

02 окт 2015, 18:08

Галечка, с отвесиками тебя!!!!!
Мы все тут мечтаем о личном Дюшном поваре, если честно. :blush2:

02 окт 2015, 18:57

Девочки...сос....а можно маслины?))))
Я тут пиццу к приезду детей делаю...маслинки остались...а я еще не ужинала...вот думаю можно мне их в овощной салат добавить или не стоит?!)))))

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28