Соня писал(а):
Anahit1 писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
а что это такое вкусненькое у тя ?

Это салат а ля Цезарь, Ира. Очень вкусный и легкий салатик получился, да еще приправила чесночком!! Ммм- пальчики оближешь
Анаит рецепт в студию пож

Пожалуйста, Соня, как заказывали!Всё как в настоящем Цезаре: Курогрудь порезать ,поперчить, посолить и обжарить ( я сначала отвариваю). Оставить остывать. Айсберг порвать руками на съедобные кусочки и покрыть им дно тарелки. Йогурт посолить, поперчить +сок 0.5-1 лимона+чеснок+щепотку или две пармезана- это соус(можно и горчицы добавить). Негусто покрыть айсберг соусом. Обжарить на сковороде или посушить в духовке дю-хлеб, порезать на кубики(он всё равно невкусной получается, поэтому добавляю(не ругайте

) 2-3 кубика настоящих сухарей. Разбросать сухарики по листьям айсберга, посыпать пармезаном. Курицу порезать на кусочки поменьше и разложить поверх сухариков, полить остатками соуса и присыпать пармезаном. Охладить, оградится от домашних(а то отберут) и наслаждаться.
