apohitiya писал(а):Привет! Давай уже фоточки! Обещала
Поддерживаю! Результаты просто супер! тьфу-тьфу. ждем-с фотки.
Привет. Вес стоит. У меня дочка приболела, все никак время не найду сфотографироваться. В переживаниях вся. Обязательно на днях попрошу мужа сфоткать меня)
Ну вот, пока все спят, отчитаюсь. Вес потихонечку снижается. 72.700 Ушло по сантиметру в груди и бедрах. Но я два раза нарушила. Ничего не было приготовлено ( от дочки не отходила ), и я ела грейпфруты Больше не буду. И буду держать запасы...
На выходных обязательно сфотографируюсь. Жаль только нет фоток « до» в полный рост, но я ж не знала, что буду с кем- то делиться)
osenpatriarha писал(а):Ну вот, пока все спят, отчитаюсь. Вес потихонечку снижается. 72.700 Ушло по сантиметру в груди и бедрах. Но я два раза нарушила. Ничего не было приготовлено ( от дочки не отходила ), и я ела грейпфруты Больше не буду. И буду держать запасы...
На выходных обязательно сфотографируюсь. Жаль только нет фоток « до» в полный рост, но я ж не знала, что буду с кем- то делиться)
Уухх, выдохнула. Приходила педиатр. Розеола розовая у нас. А я что только не передумала. Еще бы, когда температура до 39.5 доходит. Страшно было. Никакого аппетита. И почти килограмм ушел. Но не надо мне похудения такими средствами)
Сегодня чб день. Ем говяжью печень из мультиварки, отварного кальмара. На ужин сделаю яичницу с ветчиной. Больше никаких грейпфрутов. Сделаю лучше лимонное желе. Пойдем наконец гулять вечером. Затарюсь курицей и помидорами.
Всем привет. А у меня вес поднялся до 73.7 и стоит уже неделю. Но я особо не переживаю, главное, чтобы не рос. Я и не хочу, чтобы вес быстро падал. Я и сейчас неплохо выгляжу. Так и не сфоткалась. Все как- то не до этого..
Отвесик. Вес на сегодня - 72 кг. И общий отвес - 11.5 кг. Сегодня БО день. На завтрак - куриный студень, обед - салат из белокочанной капусты, отварная говядина. На полдник - замороженный йогурт ( мороженого хочется, просто жуть ). На ужин пицца с ветчиной, шампиньонами, помидорами и солеными огурцами)) Всем добра)