закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 86

Re: На этот раз медленно, но верно

19 ноя 2016, 11:30

Накосячила вчера :( Е-мае... :cry: Но вобщем то не жалею... надо было, наверное. Так меня достали........................ что душа(?) или организма была не в состоянии отказаться от алкоголя. "В Питере - пить"(с) и чуток попустило...
С утра алко-отвес -2500 :mosking: Ладно, было и прошло... Завтра вес вернется. Но зато сегодня я прям модЕль :Implication: и норма воды будет гарантировано освоена))))

БО. Алко-вес 82,2.
Дю-блинчики
Чахохбили, салат помидоры/огурцы
Филе индейки на гриле
Последний раз редактировалось uluna 19 ноя 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

19 ноя 2016, 11:37

Наташа Фекла писал(а):Маша, спасибо, если нет у меня соевого изолята хлеб получится?

Наташ, я в выпечке еще тот спец :mosking: Но, думаю, если вместо изолята добавить крахмал - будет норм.

19 ноя 2016, 11:56

С утра алко-отвес -2500 :mosking:

Вот это Да!!! Может все и не вернется...

19 ноя 2016, 12:13

Новые термины для меня - алко-вес и алко-отвес :mosking: Обычно бывает наоборот -алко-привес :yes4: Ну, желаю тебе удержать этот суперотвес.

19 ноя 2016, 12:31

Вернется, Наташ, вернется... Иначе бы уже придумали алко-диету)))
Алкоголь (в моем случае - коньяк) просто мощно вывел жидкость. На следующий день после пьянки организм все это дело вернет. "Сушняк" еще никто не отменял :mosking:

19 ноя 2016, 12:34

irisha писал(а):Новые термины для меня - алко-вес и алко-отвес :mosking: Обычно бывает наоборот -алко-привес :yes4: Ну, желаю тебе удержать этот суперотвес.

Ира, ну а как этот суперотвес еще назвать?)))
Алко-привес :scratch_one-s_head: Ну это, наверное, смотря что пить :mosking:

19 ноя 2016, 14:00

Иначе бы уже придумали алко-диету)))

Ни разу не видела толстых алкашей ))) Видимо она существует.... :girl_haha: :girl_haha:

19 ноя 2016, 17:57

Ну вот кстати да :scratch_one-s_head: Супер-диета была бы. Пешком, опять же, ходить... за руль то нельзя... Пей и худей... пока печень не отвалится :no:

19 ноя 2016, 20:30

Пей и худей... пока печень не отвалится :no:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

20 ноя 2016, 16:16

Ну вот и все... Сегодня я трезвая и снова толстая :mosking: Интересно как долго в этот раз придется расплачиваться за косяк :scratch_one-s_head:
Вес 84,2. ЧБ
Дю-блинчики
Пирожок с курфаршем
Вафли
Курица на соли

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 86