Аня, мне косметолог она же дерматолог по образованию антибиотик на 3 месяца прописала. Я пока откажусь. Она говорит, сосуды надо почистить. Ну и переизбыток белка в организме приводит к воспалительным процессам и запорам, я думаю это тоже имеет место быть. Плюс кофе, много. Ну и молочка, меня прямо потянуло на нее. Вообщем, пока сокращу потребление кофе и воды надо таки побольше. И аскорутин таки надо пропить. Ну и отруби пшеничные добавить. И псилиум. Делать нечего, буду эксперементировать)))). Их хорошего- фигура уже начинает очертания принимать. вакуум продолжаю делать по утрам
Тесто 2 ст. ложки овсяных отрубей, 1 ст. ложка сухого молока, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, Разрыхлитель, соль, специи по вкусу 2-3 яйца, 150-200 г 0% творог
Все ингредиенты положить в блендер, взбить и пюрировать.
Мясо крупного помола(примерно пол кило, я брала курицу), соединить с мелко нарезанным вручную луком, посолить, поперчить.
Взять силиконовую формочку, выложить половину теста, затем мясную начинку и снова тесто.
Выпекать в духовке, при небольшой температуре до готовности. Порция получается достаточно большая. По вкусу напоминает беляш или начинку у самсы Пекла при температуре 160-180 градусов где-то 30-35 минут.
Анечка, он у меня проходит под кодовым названием"мегачебурек", потому что пеку в клуглой силиконовой форме. Ну и половину сразу муж проглатывает. А у тебя прямо пышный красавец получился! сегодня был совсем не правильный день. Свекрови стало резко плохо, совсем перестала идти. То хоть как то ходила а сейчас ну никак. Тусила у нее пол дня, в итоге наелась фаршмака с диабетическим хлебом, наверное бутеров 5. Опять буду топтаться с весом, чувствую. Муж ночует сегодня у нее.
пекла сегодня запеканку, на завтра. Хорошая получилась, воздушная. Муж уже четверть стоптал, сказал чуток горчит. Я не стала говорить почему. На завтра тоже пирог забалабеню. сегодня делала тыквенную кашу с отрубями= Пойдет
Галя, у меня круглая Форма с дыркой посередине, для кекса. Поэтому решила в форме для хлеба испечь. Страшно интересно, что получилось. Но сегодня уже не буду пробовать. Сыта.
Сочувствую по поводу свекрови. Очень надеюсь, что она быстро поправится. Как ты справляешься, ещё и с двумя малышами?
Аня, наняли помощницу, как забеременнела Катей. Она с ожирением и с сахарным диабетом. Шла себе по дороге, подскользнулась и сломала ногу. Прооперировали, ночью инфаркт случился. Месяц в 4-й, забрали к себе. Она лежала наверное с пол года, еле пролежни вывели, которые она в реанимации заработала. Я тогда села на дюкана первый раз и ее кормила тем же, ну и кроме атаки и белковых дней. А десерты, выпечку- все мы с ней вместе ели. В итоге она с 120 кг похудела до 90, начала передвигаться с ходунками. а так то лежачая была, мы с мужем ночью не спали вставали к ней. Потом мы затеяли у себя ремонт, переехали к ней. У нее как у диабетика вечные трофические язвы и одна в гангрену переросла с червяками. Хирург предложил ногу ампутировать, короче увезли ее, я начитала про мазь одну, что помогает, ну и аналог какой то в ветаптеке. Муж заехал в ветаптеку и ему предложили АСД фракцию, я вспомнила что натыкалась на нее. Короче, гангрена отступила. Но еще не зажила нога полностью, осталось где-то процентов 10 еще нарастить. Так что ходит к нашей маман девочка перевязки делает да по дому помогает а я раз в неделю купаю ее, ну и муж каждый день. Я очень надеюсь что у нее крепатура, а то она с нами на СС ехала, там дорога неровная возле речки да и по ступеням ходила, с непривычки могло скрутить.