закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!...

18 окт 2011, 17:53

Nатали писал(а)::connie_21: , потопала на степпере 15 мин. (сожгла 91 каллорию! :yes2: ) и села писать дневник.
И все это с 17-00 до 21-30!!!! :girl_witch:
:boast: :boast: :boast:

хм....может мне педали ослабить на степпере, я выдерживаю минут 5-6, а калорий трачу за это время 130

18 окт 2011, 17:57

Nатали писал(а):
Mercy писал(а):Ну ты молодчина!!! :Bravo:

Да Хаврошечка просто... :girl_haha: Язык уже на плечо... :negative:

Отдыхай, сладеньких снов :smile3: Пусть тебе приснится, как ты скинула последние кг-шки :wink3:

18 окт 2011, 18:03

Nатали писал(а):Вчера я была молодец: :boast: в обед на степпере потопала 5 мин., вечером погуляла 30 мин., упражнения сделала! Ай, да я, просто умница!!! :tender:
Решила чередовать степпер и упражнения: день одно, день другое, а то катастрофически времени не хватает. :mosking:
На ужин сделала вусный и легкий салатик: яйцо, огурец, пекинская капуста, кета г/к, креветки, заправила 1 ст. ложкой филадельфии +1 ст. л. домашнего мягкого творожка. :
Из допустимого съела кекс с какао и вышеупомянутую филадельфию.
Первый раз добавила овс.отруби в домашний йогурт, мне понравилось! :good3:

Просто героиня! Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... :mosking:

18 окт 2011, 18:30

Nатали писал(а):Фу-у! Устала! Отчитаюсь и спать пойду! :lazy2:
Только начиная вести дневник, понимаешь как много мы, женщины, успеваем по вечерам, после работы, провернуть разных дел! :girl_impossible:
Сегодня после работы я успела: погуляла 30 мин. : , поужинала :popcorm1: , поставила варить суп :girl_prepare_fish: , отвезла детеныша на английский :connie_mama: , доварила суп :curtsey: , забрала детеныша с английского :dance2: , помыла посуду :girl_wink: , проверила у детеныша уроки :umnik: , сделала себе завтрак на завтра :connie_21: , потопала на степпере 15 мин. (сожгла 91 каллорию! :yes2: ) и села писать дневник.
И все это с 17-00 до 21-30!!!! :girl_witch:
:boast: :boast: :boast:

А теперь отключи батарейки и баиньки :smile3: Приятных снов! А завтра нас опять ждут великие дела :victory:

18 окт 2011, 18:35

Mercy писал(а): Отдыхай, сладеньких снов :smile3: Пусть тебе приснится, как ты скинула последние кг-шки :wink3:

Noro4ka писал(а): Просто героиня! Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... :mosking:

Grace писал(а): А теперь отключи батарейки и баиньки :smile3: Приятных снов! А завтра нас опять ждут великие дела :victory:

Спасибо, девочки! :blush2:
Завтра просто принципиально НИЧЕГО не буду дома делать :victory: (ну разве что посуду помыть и уроки проверить... :girl_haha: )

18 окт 2011, 18:36

Nатали писал(а):
Mercy писал(а): Отдыхай, сладеньких снов :smile3: Пусть тебе приснится, как ты скинула последние кг-шки :wink3:

Noro4ka писал(а): Просто героиня! Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... :mosking:

Grace писал(а): А теперь отключи батарейки и баиньки :smile3: Приятных снов! А завтра нас опять ждут великие дела :victory:

Спасибо, девочки! :blush2:
Завтра просто принципиально НИЧЕГО не буду дома делать :victory: (ну разве что посуду помыть и уроки проверить... :girl_haha: )

И то верно, надо любить СЕБЯ ЛЮБИМУЮ! :girl_in_love:

19 окт 2011, 10:57

Наталишечка, ты права, столько всего делаем и даже не замечаем. Ты умничка, еще и степпером дразнишься каждый день :beee: . :blum3:

19 окт 2011, 11:11

Grace писал(а): И то верно, надо любить СЕБЯ ЛЮБИМУЮ! :girl_in_love:

И тут возникает неразрешимое противоречие:
1. любовь меня ко мне безгранична :girl_haha: , но
2. моих мужчин я тоже очень сильно люблю! :girl_in_love:
И что же мне, разорваться между этими любовями?... :girl_crazy:

O-MEGA писал(а): и степпером дразнишься каждый день :beee: . :blum3:

:girl_blum: и дальше буду дразнить... я сегодня опять на обеде успела потопать 11 мин.! :yu:

19 окт 2011, 11:17

Nатали писал(а):И тут возникает неразрешимое противоречие:
1. любовь меня ко мне безгранична :girl_haha: , но
2. моих мужчин я тоже очень сильно люблю! :girl_in_love:
И что же мне, разорваться между этими любовями?... :girl_crazy:

Разделиться поровну :mosking:

19 окт 2011, 11:21

sЕлена писал(а): Разделиться поровну :mosking:

Как амеба?... :girl_haha:

Ответить