Вроде состояние моё нормализуется. Спасибочки большое за поддержку, девочки!

Но обоняние пропало совсем. Очень как-то странно в таком вот состоянии.
Сегодня, наконец-то, привезли мои заветые 5 кило ягод Гожи. Хорошо, что их можно всего 1-2 ложки в день, а то бы я уже точно кааааааак приложилась бы и натрескалась от души.
Гуляла сегодня рано утром, часов в восемь, сразу после того, как ребёнка в школу отвела. Думала прикупить чего вкусного на рыбном рынке в центре, но оказалось, что они там сами только всё раскладывать начали, и на прилавках у них лежал только лёд... Я уже не стала ждать. Да и мне без моего обоняния, наверное, сейчас даже всё равно что есть.
А ещё, наконец-то, добралась до коробок со своей одеждой "маленьких" размеров, которую я убрала ещё в июне из своего шкафа.
Я во всё влезла! Я предпологала, что так оно и будет, но всё равно было как-то неожиданно приятно убедиться теперь уже конкретно в результатах моего похудения.
Теперь у меня есть опять джинсы, которые как раз. Мои старые джинсы причём. Даже в свои любимые очень стройные брючки 36 размера от Turnover свободно влезла, а они на мне даже раньше были так плотненько.

А выставка ледяных скульптур в Брюгге проходит ежегодно. Это очень коммерческое мероприятие в основном для туристов и приезжих

За 10 лет моей жизни в Брюгге мы там были всего пару раз по случаю приезда друзей или гостей. Или когда нам билеты нахаляву или со скидкой доставались, а то у них там вход 13 евро на человека стоит.

А ещё летом тут у моря ежегодно бывают выставки песочных скульптур.